Если надо убрать...Скажи!ROSS писал(а):Ну да! Зашибись! Башка человека, а тело рыбы!
Просто голова с рыбкой в зубах и надпись ниже и то лучше бы смотрелось. Но правда весело бы от нее так не было.
Выбор лого
Модератор: WiseU
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Выбор лого
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
У телеканала моя планета есть вот такой лого. Может взять и также поставить подвоха в снаряге? 
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Чего уж, почти история. 

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Оставляй.Скорый писал(а): Если надо убрать...Скажи!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поздно!!!Скорый писал(а):Если надо убрать...Скажи!ROSS писал(а):Ну да! Зашибись! Башка человека, а тело рыбы!
Просто голова с рыбкой в зубах и надпись ниже и то лучше бы смотрелось. Но правда весело бы от нее так не было.

Добавлено спустя 58 секунд:
Саня-Скорый....по моему есть материал для нового шедевра...у тебя есть Росс в полныйт рост?ROSS писал(а):У телеканала моя планета есть вот такой лого. Может взять и также поставить подвоха в снаряге?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Оставляй.Скорый писал(а): Если надо убрать...Скажи!Чего уж, почти история.

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Меня нельзя на лого в полный рост, у меня пузо. 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Можно хоть попробовать. Взять подвоха поджарого, ружье в одну руку, ласты в другую и пофоткать...
Готов пофоткать кого-то если что...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Можно хоть попробовать. Взять подвоха поджарого, ружье в одну руку, ласты в другую и пофоткать...

Последний раз редактировалось ROSS 14 сен 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
ROSS писал(а):Mitriy писал(а): Мне проще ваще никакие не выкладывать,чем фоткаться специальноМожно и Фотошоп иногда включать...
На связки же по кол-ву постов ограничение 40 предлагаю Основной костяк увидит.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Mitriy писал(а):ROSS писал(а):Mitriy писал(а): Мне проще ваще никакие не выкладывать,чем фоткаться специальноМожно и Фотошоп иногда включать...
На связки же по кол-ву постов ограничение 40 предлагаю Основной костяк увидит.
А ты вспомни доводы ваши. Носатую нельзя почему - запретят подводную охоту в принципе, запретят ее ночью, запретят ЭТу рыбу брать, рыбаки орут... Ну, ОК я вошел в ваши страхи! И в этих рамках и предложил до логического конца довести - что и связки надо запретить тогда. Потому, что последнее имхо намного хуже, чем к примеру выкладка фото с одной единственной крупной стерлядкой.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Кстати, тема по запрету обсуждалась уже.
http://hunt43.ru/forum/norma-vzyatoy-ribi-t452.html
У Камских вон уже новый логотип вырисовывается..и не первый уже..и очень неплохой, как мне кажется
Ну а у нас то что?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Вот это лого у Камского норм, прошлое было УГ.Mitriy писал(а):У Камских вон уже новый логотип вырисовывается..и не первый уже..и очень неплохой, как мне кажетсяНу а у нас то что?
У нас же все решено, ждем реализацию

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.