Куда ездили, что поймали 2014
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Куда ездили, что поймали 2014
Парни, зацените Леща 3,5 кг! Всем известная река.
Другая рыба не фоталась.)))))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Колян писал(а):Парни, зацените Леща 3,5 кг! Всем известная река.Другая рыба не фоталась.)))))))

Ты чо, Коль,дробью его чтоли нашпиговал перед взвешиванием???

Максимум ДВА...двести!!!

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Реально,Дим реально. 3кг 450гр.Mitriy писал(а):Колян писал(а):Парни, зацените Леща 3,5 кг! Всем известная река.Другая рыба не фоталась.)))))))
Да ладно....
Чо реально три с половиной????
Ты чо, Коль,дробью его чтоли нашпиговал перед взвешиванием???![]()
![]()
Максимум ДВА...двести!!!![]()
![]()

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Проверяли ночью прозрак, заехали и в Кленовое. Вода очень ничего так вроде. На пруду были три пьяных брака на уазике. Разговорились. Они заявили, что у них стоит 2 сетки, но потом их число возросло до 10 (все де трехметровые!). Узнав кто мы и зачем - категорически потребовали, чтоб мы убирались вон, приезжайте мол, дней через 15. Никакие доводы и объяснения не действовали. В конце, двое из них стали просто уже орать и угрожать. Самый ярый даже в полицию сдать хотел - у нас тут, мол, все схвачено, я сейчас наряд по вам вызову... Расстались в принципе спокойно. Мы пошли я и сказал им, что если вы так делаете, то и сами ничего ловить тут не будете - полиция если приедет, то пусть разбирается.
Куменские менты приехали через 1,5 часа (плюс 30 минут еще нас ждали на трассе, мы уже далеко отъехали). Костер еще горел, но браков на месте уже не оказалось. И сетка (с широкими белыми поплавками), что показывали браки напротив деревянной сходни у того берега - исчезла. Лодки также уже не было. Пока подписывали около полуночи объяснительные в машине у ментов - с другой стороны прикатила буханка с мужиком... Он мол, свет увидел и решил заглянуть кто тут пожаловал... Утром менты пруд еще собрались осматривать, пришлось пустой протокол осмотра подписать, чтоб заново туда уже сегодня не ехать...
Я к чему это все пишу. Мне наплевать, кто и как из вас отнесется к верхнему. Есть те, кто привык, что об него ноги вытирают, знаю и тех, у кого всегда хата с краю, узнал получше и напарника мягко скажем нерадостного после требования ехать обратно - но это их выбор и все мы разные... Я могу понять где-то сетки, но гнать еще с водоема при этом других - для меня переходит все границы. Но самое главное, мне не наплевать на вас, потому и пишу. И хочу сказать - аккуратнее там после данного.
На обратном пути на трассе попали в пробку... Ваз вылетел на встречку и уходя на свою полосу передним краем задел ауди. Ваз в хлам, восстановлению не подлежит. Ауди в кювете перевернутая и помятая, но может восстановят. Водитель ваза погиб, водителя ауди (сам ходил) в больницу увезли. В пробке не менее получаса простояли.
Вот так блядь съездили... Посмотрим, чем все закончится...
Кому если нужно (пожелаю, чтоб не пригодилось):
- полиция Куменского р-на (8-83343-2-15-00)
- полиция Сунского р-на (8-83369-3-32-02)
Куменские менты приехали через 1,5 часа (плюс 30 минут еще нас ждали на трассе, мы уже далеко отъехали). Костер еще горел, но браков на месте уже не оказалось. И сетка (с широкими белыми поплавками), что показывали браки напротив деревянной сходни у того берега - исчезла. Лодки также уже не было. Пока подписывали около полуночи объяснительные в машине у ментов - с другой стороны прикатила буханка с мужиком... Он мол, свет увидел и решил заглянуть кто тут пожаловал... Утром менты пруд еще собрались осматривать, пришлось пустой протокол осмотра подписать, чтоб заново туда уже сегодня не ехать...
Я к чему это все пишу. Мне наплевать, кто и как из вас отнесется к верхнему. Есть те, кто привык, что об него ноги вытирают, знаю и тех, у кого всегда хата с краю, узнал получше и напарника мягко скажем нерадостного после требования ехать обратно - но это их выбор и все мы разные... Я могу понять где-то сетки, но гнать еще с водоема при этом других - для меня переходит все границы. Но самое главное, мне не наплевать на вас, потому и пишу. И хочу сказать - аккуратнее там после данного.
На обратном пути на трассе попали в пробку... Ваз вылетел на встречку и уходя на свою полосу передним краем задел ауди. Ваз в хлам, восстановлению не подлежит. Ауди в кювете перевернутая и помятая, но может восстановят. Водитель ваза погиб, водителя ауди (сам ходил) в больницу увезли. В пробке не менее получаса простояли.
Вот так блядь съездили... Посмотрим, чем все закончится...
Кому если нужно (пожелаю, чтоб не пригодилось):
- полиция Куменского р-на (8-83343-2-15-00)
- полиция Сунского р-на (8-83369-3-32-02)
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Надо было гос.номер браконьеров записать или сфотографировать хоть. 

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Нуууу пииипец вы съездили-врагу не пожелаешь!!!!!!
Охуевших брэков мочить надо прямо на месте.. бля!!! Понимаю ,что силы бывают не равны....
Конечно нужно было по полной мусорам их сдать-номер авто,фото..и тд!!!!

Охуевших брэков мочить надо прямо на месте.. бля!!! Понимаю ,что силы бывают не равны....
Конечно нужно было по полной мусорам их сдать-номер авто,фото..и тд!!!!
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Уазик - о967ес. Номер передан был.Лутош писал(а):Надо было гос.номер браконьеров записать или сфотографировать хоть.
Последний раз редактировалось ROSS 02 сен 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
ну щас менты должны его найти и вы опознаете их.....хотя чо им предьявить то теперь?
орудий лова и рыбы нет....
Бывало ,что сталкивался...ну поговорим..ну предупредят.что сетки стоят -там и там...но чтоб гнали с водоема????-охуевшие бля!!!!!
МОЧИТЬ ПОСКУД!!!!!
орудий лова и рыбы нет....

Бывало ,что сталкивался...ну поговорим..ну предупредят.что сетки стоят -там и там...но чтоб гнали с водоема????-охуевшие бля!!!!!
МОЧИТЬ ПОСКУД!!!!!

- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Беспредел на водоёмах
!!!!
Съездите в Унинский район на пруды - там такая же фигня, везде смотрящие, попробуй без разрешения залезь в водоём - из воды достанут

Съездите в Унинский район на пруды - там такая же фигня, везде смотрящие, попробуй без разрешения залезь в водоём - из воды достанут

С уважением, всецелко Ваш Лутош.