Дымка"Ушла"! делайте что хотите.... ток мне не нравится просто рыба. хоть бы пробили ее насквозьMitriy писал(а):Началось бля...поехало!!!Дымку давай...буквы не те.....мужика бы посмотреть...плавники добавить!!!!
![]()
![]()
![]()
Демократия же !!!

Модератор: WiseU
Дымка"Ушла"! делайте что хотите.... ток мне не нравится просто рыба. хоть бы пробили ее насквозьMitriy писал(а):Началось бля...поехало!!!Дымку давай...буквы не те.....мужика бы посмотреть...плавники добавить!!!!
![]()
![]()
![]()
Демократия же !!!
Скорый писал(а):Дымка"Ушла"! делайте что хотите.... ток мне не нравится просто рыба. хоть бы пробили ее насквозьMitriy писал(а):Началось бля...поехало!!!Дымку давай...буквы не те.....мужика бы посмотреть...плавники добавить!!!!
![]()
![]()
![]()
Демократия же !!!
а то плавает себе гадина
Утверждаем, обмываем, выпускаем атрибутику с наклейками ?Mitriy писал(а):Да мне и так нравится!
Рыба - явно не наша!WiseU писал(а):
Внесены небольшие коррективы
Андрей !! тебе чё все не так??..давай пескарика залепим!?ROSS писал(а):Рыба - явно не наша!WiseU писал(а):
Да пойми, нельзя хрен знает кого изображать! У нас не водится такая рыба! С таким же смыслом можно и акулу забацать. Посмотрите хоть гербы городов Российской Империи. Не изображали хрен знает кого там из рыбы. Изображали лучшее что у них есть, чем славятся! Вас же спросят потом, а что эта за рыбка у вас на эмблеме?Михаил П писал(а):Андрей !! тебе чё все не так??..давай пескарика залепим!?ROSS писал(а):Рыба - явно не наша!WiseU писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя