Заряжалка Админу,кстати ,досталась!!!ROSS писал(а): Кстати, сначала номер объявили (меня толкнули и я пошел), а по ходу увидел, что призы вроде и не выбраны еще были. Но 2 журнала это лучше, чем ничего или чем белый шар на нос и один журнал!Тот поплавок для чего кстати?
Рядом же Колян молился при очередном наборе журналов или заряжалке - только не 33, только не 33...Реально прикольно бы было, если бы заряжалка Нержу досталась, но он 1й приз взял и не участвовал.
Я сам видео почти не снимал. А награждение снято только начало. Позже все куски по самому фестивалю смонтирую. У других есть больше видео наверно.
Остальные фото в Дискус потом передам.

"Белые шарики" это такие специальные шарики(не на нос),а они служат для крепления разгрузочного жилета на пояснице к основному грузовому поясу-шарик подсовывается под пояс.а карабином цепляется жилет!!!Типа вместо брасового ремня!!!!
Видео и фото отснято основным корреспондентом(девушка в каске с камерой на ней)-грит отсняла 32гига!!!!

а вечерние кадры заката действительно недурственные....Айвазовский ,бля!!!

и вот еще что,ребята...щас тока заметил-на значках ,флагах и тп. везде Черная холуница,а нада бы и правильно-Черная Холуница т.е оба слова с большой буквы!!!!!!!!!!!!!! неувязочка маленько получилась!