Что на ум пришло покаMitriy писал(а): 3-е Касатка одному со всем не справиться ни за что-помогали как могли и чем могли.....чем помог Росс-??? я не в претензии,но мог же тоже пораньше приехать и организовать ту же заготовку дров....в чем проблема то????

- обе растяжики на въезде ставил
- большую палатку помогал ставить
- дрова заготовлял, машину привезли
- раков котел сварил
- фотографировал по твоему заказу

- марки сделал

Народ если не идет, а сидит у своего костра, я что сделаю...Mitriy писал(а): но вот вы же сами сидели там у берега с Лутошами и Наварми и появлялись только с тарелками,чтоб что-нибудь набрать у общего костра,,не так ли????![]()

И если ты заметил, я предложил костры запретить. А у нас был там костер... Что же касается Лутоша, то у него за двумя детьми постарше присмотр все таки иногда нужен, да еще один грудной.
Я тоже проблем не вижу. Мне и так и так нравится. Но если у организаторов есть задача собрать вместе, то для ее выполнения нужны как минимум условия написанные мною выше.Mitriy писал(а): ну значит так оно было комфортнее людям-не вижу проблем!!!!
Первый раз слышу.Mitriy писал(а): был серьёзный разговор уже в процессе проведения и принято решение о подборе нового МЕСТА......