А группа подводных охотников, знаю, ездила в Санчурский район, хотелось бы услышать и увидеть результаты.

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Санчурском р-не дожди....ездили в сторону на 50км.... А в какой газете данное обьявление вы читали о поездке туда?Лутош писал(а):Были с пятницы на субботу с Коляном на одном прудике. Прозрак ваще порадовал около 3 м. Глубины до 4 м., причём термоклина нет, что удивило. По рыбе скудновато, щучки мелкие попадаются периодически, 3 штучек меньше кг. взял коту пожрать, пару штук ушло чуть более кг. Сорога крупная есть. Ещё взял зачётного карася где-то около 1,5 кг. Колян быстро замёрз в пятёрке и дабы не обоссать костюм вылез из воды и уснул в машине.![]()
А группа подводных охотников, знаю, ездила в Санчурский район, хотелось бы услышать и увидеть результаты., а то похоже что народ совсем забил на форум.
В "Театральной газете"Скорый писал(а):Лутош писал(а):Были с пятницы на субботу с Коляном на одном прудике. Прозрак ваще порадовал около 3 м. Глубины до 4 м., причём термоклина нет, что удивило. По рыбе скудновато, щучки мелкие попадаются периодически, 3 штучек меньше кг. взял коту пожрать, пару штук ушло чуть более кг. Сорога крупная есть. Ещё взял зачётного карася где-то около 1,5 кг. Колян быстро замёрз в пятёрке и дабы не обоссать костюм вылез из воды и уснул в машине.![]()
А группа подводных охотников, знаю, ездила в Санчурский район, хотелось бы услышать и увидеть результаты., а то похоже что народ совсем забил на форум.[/qв Санчурском р-не дожди....ездили в сторону на 50км.... А в какой газете данное обьявление вы читали о поездке туда?
Лутош писал(а): В "Театральной газете", главный редактор - артист больших и малых театров, чьё имя всем известно, штоб его называть.
весь тираж только от корреспондентов зависитGoodvin писал(а):Смейтесь, смейтесь... Вот закрою "газету"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость