Выбор лого
Модератор: WiseU
Re: Выбор лого
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1]
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Зануда — это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций. Практически всегда не способен на оригинальные мысли, поэтому с опаской и недоверием относится к их существованию вообще. Не пользуется репутацией хорошего собеседника, зато наверняка хороший исполнитель.
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Саш,если ты будешь прикидываться.что не помнишь -как я отдавал своему дизайнеру наброски и он сделал то.то сейчас изображено на форуме и было напечатано на футболках....то мне придётся привести НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!
ПО изготовлению лого нет вопросов-есть вопросы между нами-что должно на нем быть?

ПО изготовлению лого нет вопросов-есть вопросы между нами-что должно на нем быть?
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Берем 1 и 3 вариант - скрещиваем, делаем 2 варианта со щукой и подвохом.
Куда выслать исходники?
Куда выслать исходники?
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Предлагаю обсудить варианты на активе -при встрече в субботу!!! 

- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Я на открытие охоты уезжаюMitriy писал(а):Предлагаю обсудить варианты на активе -при встрече в субботу!!!

ну вот мля...значит это важнее ,чем форум наш
а то я думаю....что ты всё реже и реже...а оно вон чо!!!
Почта в личке!
ps-Резиночка-манжетка то хде??

а то я думаю....что ты всё реже и реже...а оно вон чо!!!

Почта в личке!
ps-Резиночка-манжетка то хде??
- L e x u s
- Модератор
- :
Одно радует, котфетка всё же получиться 

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Ну дак ведь я могу сделать так как.... хочуL e x u s писал(а):Одно радует, котфетка всё же получиться

Мое мнение , так уже нарисовать логотип и в процессе редактировать(я думаю это возможно).какой он будет, "вятская выдра" по нашей тематике ныряет и рыбу добывает ..или "вятский баклан" то же рыбу есть
. Наклейки футболки.и тд ..все это можно . да это и не главное.У нас форум еле дышит.вот что главное
Я так думаю активистов нет и с этого начинать надо!!!Были ...но что то, как то не стало..был двигатель, пусть и работал не ровно,и иногда и резок был и детонировал но был 

"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"