новые правила рыболовства примут, на ночную всем придётся братьROSS писал(а):Система подводного ночного виденья, пр-во США. До 40 часов на батарейке работает. Для военных сделано.dIRe писал(а):Во б.я! Это ваще че за девайс?ROSS писал(а):Я бы вот это купил, без фонаря попробовать, если бы цена в рамках для меня. Но увы, даже стоимость не нашел пока. Нет в открытой продаже на инет площадках. Деда Мороза чтоль попросить?
ИМХО это пока единственная подобная заводская модель на мировом рынке.
Вот бы потестить...![]()
Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- L e x u s
- Модератор

- Награды: 1
- :
Re: Фонари
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
А как вам это:

В банке эдакий чифирь. Прозрак НОЛЬ. Двухмесячный чай+вода речная+придорожная грязь. Одеваем ту маску, подсвечиваем...:
В реальных условиях под водой: ИК камера в маске + подсветка соответствующая. И при прозраке 50 см - прозрак будет до 1,5 м.
При увеличении мощности фонаря прозрак увеличивается.
Кто не читал если, то страница автора тут http://www.maxlight.biz/index.php/item/ ... ения-maxir
Разработки похоже заморожены - утопил почти все. Снова покупать все дорого. На Абыре темка была.
-----------
Админ-ии:
- гиперссылка последняя не гиперссылится - разберитесь и назовите виновника..
- может в другой топик эти посты? Типа - новые разработки...

В банке эдакий чифирь. Прозрак НОЛЬ. Двухмесячный чай+вода речная+придорожная грязь. Одеваем ту маску, подсвечиваем...:
В реальных условиях под водой: ИК камера в маске + подсветка соответствующая. И при прозраке 50 см - прозрак будет до 1,5 м.
При увеличении мощности фонаря прозрак увеличивается.
Кто не читал если, то страница автора тут http://www.maxlight.biz/index.php/item/ ... ения-maxir
Разработки похоже заморожены - утопил почти все. Снова покупать все дорого. На Абыре темка была.
-----------
Админ-ии:
- гиперссылка последняя не гиперссылится - разберитесь и назовите виновника..
- может в другой топик эти посты? Типа - новые разработки...
Последний раз редактировалось ROSS 21 дек 2013, 00:54, всего редактировалось 3 раза.
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Ага, будет дорогая купим вскладчину и по очереди будем.L e x u s писал(а):новые правила рыболовства примут, на ночную всем придётся братьROSS писал(а):Система подводного ночного виденья, пр-во США. До 40 часов на батарейке работает. Для военных сделано.dIRe писал(а):Во б.я! Это ваще че за девайс?ROSS писал(а):Я бы вот это купил, без фонаря попробовать, если бы цена в рамках для меня. Но увы, даже стоимость не нашел пока. Нет в открытой продаже на инет площадках. Деда Мороза чтоль попросить?
ИМХО это пока единственная подобная заводская модель на мировом рынке.
Вот бы потестить...![]()
Такой ПНВ от 100 до 800 штук в РФ стоил бы наверно, в зависимости от поколения ПНВ.
- L e x u s
- Модератор

- :
Скоро с бимшотами
xml Т6 10Вт теплый, линза, регулируемый угол луча, 5 - режимов
4 х 18650.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О тя поперло-то. Всю работу переработал что-ли?L e x u s писал(а):Скоро с бимшотамиxml Т6 10Вт теплый, линза, регулируемый угол луча, 5 - режимов
4 х 18650.
- L e x u s
- Модератор

- :
Долго запрягалdIRe писал(а):О тя поперло-то. Всю работу переработал что-ли?L e x u s писал(а):Скоро с бимшотамиxml Т6 10Вт теплый, линза, регулируемый угол луча, 5 - режимов
4 х 18650.
- L e x u s
- Модератор

- :
Ну, на Алиэкспрессе дешевле всё это, а я-то больше для душиMitriy писал(а):http://undark.ru/catalog/podvodnye_fonari/
я в поиске,но пока среди серийных ничего полностью не устраивает!
а надо то совсем и немного:-ну чтобы широкая засветка....люмен эдак 1800-2000 тока честных и теплых...да время работы часов 5 и более -реально и в холоде тоже!!!!
Вот это и будет для....моей души!!
Твой справиться???
а надо то совсем и немного:-ну чтобы широкая засветка....люмен эдак 1800-2000 тока честных и теплых...да время работы часов 5 и более -реально и в холоде тоже!!!!
Вот это и будет для....моей души!!
Твой справиться???