Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Я скажу сразу. У мни много родни на Украине и в принципе я в курсе дела... Бендеровцев не пустят,дальше Харькова. Но хотелось бы узнать отношение НАШИХ, ибо с "Подвох нет." пришлось уйти.

Ты с Ющенко ничо не попутал.Лёша?L e x u s писал(а):Кучка жопошников захватила власть, на деньги США. Посмотрите на рожи под масками, их на учебках дрючить надо. Ющенко продал страну, жалко людей. У меня родственники в Одессе, Николаеве, Энергодаре, раньше в Горловке ещё были. Не сладко щас там. Народ ждал воли президента, упустили момент, щас долго и трудно придётся изгонять сушуаньского бесаЗа это время из страны высосут последнее
Все правильно, с Ющенко началось, а насчёт воли президента - это про Януковича...Mitriy писал(а):Ты с Ющенко ничо не попутал.Лёша?L e x u s писал(а):Кучка жопошников захватила власть, на деньги США. Посмотрите на рожи под масками, их на учебках дрючить надо. Ющенко продал страну, жалко людей. У меня родственники в Одессе, Николаеве, Энергодаре, раньше в Горловке ещё были. Не сладко щас там. Народ ждал воли президента, упустили момент, щас долго и трудно придётся изгонять сушуаньского бесаЗа это время из страны высосут последнее
мож всётаки Янукович? хотя может и тот и другой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость