Фонари

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Фонари

Сообщение Mitriy » 31 окт 2013, 22:02

И вот небольшое.но существенное дополнение!
Буквально в эти минуты.я решил поставить Ферей 170 на зарядку.стал вытаскивать шнурочки из сумки,распутывать,подключать их......а пива на этот момент,я уже ,если честно,выпил!! :-ok-: :-) Подключаю..втыкаю...и тут меня что то остановило-Что же я делаю то? а дело всё в том ,что я уже воткнул какой то шнурочек в фонарь и хотел уже втыкать вилку в розетку 220вольт!А чо думать то-всеж понятно!Но что то меня остановило-то ли отсутствие пива..толи еще что..и я подумал! :ne_ne_ne:
- а почему же это так идеально шнурок втыкается одним концом в разъем на фонаре.а другим в розетку220? ну не может же быть...И действительно-разъем на зарядном под 220в и разъем на фонаре под 12в совершенно одинаковые!!!!! :sh_ok: И совсем не трудно при спешке подать 220 вольт прямо на аккумуляторный блок в фонаре!!!Ну что им(китайцам) стоило сделать эти разъемы разными...по правильному? на 220в переменного обычный.а на 12в постоянки ,который в фонарь- другим(обычно круглым с плюсом по центру)!!! Впервые сталкиваюсь с такой фигней-будте внимательны!

dIRe
5
5

Сообщение dIRe » 01 ноя 2013, 07:34

Mitriy писал(а):И вот небольшое.но существенное дополнение!
Буквально в эти минуты.я решил поставить Ферей 170 на зарядку.стал вытаскивать шнурочки из сумки,распутывать,подключать их......а пива на этот момент,я уже ,если честно,выпил!! :-ok-: :-) Подключаю..втыкаю...и тут меня что то остановило-Что же я делаю то? а дело всё в том ,что я уже воткнул какой то шнурочек в фонарь и хотел уже втыкать вилку в розетку 220вольт!А чо думать то-всеж понятно!Но что то меня остановило-то ли отсутствие пива..толи еще что..и я подумал! :ne_ne_ne:
- а почему же это так идеально шнурок втыкается одним концом в разъем на фонаре.а другим в розетку220? ну не может же быть...И действительно-разъем на зарядном под 220в и разъем на фонаре под 12в совершенно одинаковые!!!!! :sh_ok: И совсем не трудно при спешке подать 220 вольт прямо на аккумуляторный блок в фонаре!!!Ну что им(китайцам) стоило сделать эти разъемы разными...по правильному? на 220в переменного обычный.а на 12в постоянки ,который в фонарь- другим(обычно круглым с плюсом по центру)!!! Впервые сталкиваюсь с такой фигней-будте внимательны!
У него чё с 220В зарядника и 12В зарядника выходы с пальчиковыми разъемами (по фото) а вход на фонаре с вилкой? Или я с утра торможу?

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 01 ноя 2013, 08:05

dIRe писал(а):
Mitriy писал(а):И вот небольшое.но существенное дополнение!
У него чё с 220В зарядника и 12В зарядника выходы с пальчиковыми разъемами (по фото) а вход на фонаре с вилкой? Или я с утра торможу?
У него,Сергей:
- Вход на фонаре под 12 вольт такой же как и вход на зарядном под 220вольт!!!!
тоесть штекер, который нужно втыкать в ЗАРЯДНОЕ .можно воткнуть напрямую в ФОНАРЬ!!!!!
И тем самым подать 220 на аккумуляторы!!!

dIRe
5
5

Сообщение dIRe » 01 ноя 2013, 09:01

Mitriy писал(а): - Вход на фонаре под 12 вольт такой же как и вход на зарядном под 220вольт!!!!
тоесть штекер, который нужно втыкать в ЗАРЯДНОЕ .можно воткнуть напрямую в ФОНАРЬ!!!!!
Это-то я понял. Просто на фото выходной (тот который в фонарь должен втыкаться) штекер с зарядников вроде как пальчиковый. А на фонаре вход под вилку.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 01 ноя 2013, 09:59

dIRe писал(а):
Mitriy писал(а): - Вход на фонаре под 12 вольт такой же как и вход на зарядном под 220вольт!!!!
Это-то я понял. Просто на фото выходной (тот который в фонарь должен втыкаться) штекер с зарядников вроде как пальчиковый. А на фонаре вход под вилку.
Ну да..ты прав! на фото штекера правильные,на моём экземпляре они другие -вилка и там и там!
Вот такие вот китайские метаморфозы !! :-)

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 03 ноя 2013, 19:12

Хотелось бы расказать про свой фонарь , ВЕЩЬ RL03 является одной из моделей дайвинг фонарей компании Atorch, специально разработанный для применения под водой. Он широко используется для дайвинга и работ под водой профессиональными водолазами. Удачное решение для подводной охоты.
Беспроводная технология зарядки.

Режимы работы: Максимальный (1200Лм)-Средний (680 Лм)-Минимум (420 Лм)-Стробоскоп (1200Лм)

Время работы в режимах: 6ч. - 11ч. - 30ч. - 8ч.

Водонепроницаемость: IP68, до 100m.

Тип диода: CREE XPG 3 x R5

Материал: Алюминий

Аккумуляторы: 2x26650 Li-ion,8000mAH

Выключатель: Магнитное кольцо (датчик Холла)

Размеры: Ø 51mm(голова)x Ø 34mm(рукоять)x 253mm(длина)

Вес: 532г. с аккумулятором. Я копал инет год - нашёл свой фонарь ...... :)-(:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 03 ноя 2013, 19:16

Не могу вложить фотки ....КаК ? и в личке не пускает ? .....

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 03 ноя 2013, 19:30

Всётаки .............не готовы вы к приходу такого фонаря. (Дима как я тебе его не показал на фестивале ? Или показал !? ) а я плаваю год :co_ol:

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 03 ноя 2013, 19:42

Почему с планшета и телефона фоты не копирует ???????

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 03 ноя 2013, 20:56

Колян писал(а):Всётаки .............не готовы вы к приходу такого фонаря. (Дима как я тебе его не показал на фестивале ? Или показал !? ) а я плаваю год :co_ol:
:sh_ok: Нееет,Коль ..не показывал!! или я совсем уже :ps_ih:
С фестиваля запомнились два фонаря:-это Росс показывал Архон Мамонт и у чепецких ребят была самоделка ксеноновая!!

Ты давайка .давай показывай-что за фрукт у тебя?

ps-Ну а в дайвинге,как правило, используются КАНИСТРОВЫЕ КСЕНОНОВЫЕ HID фонари!!!особенно в техническом!но ценник "просто конский"!
ФОНАРЬ HID.jpg
pps-фотка вроде прикрепилась :ne_vi_del:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить