Миха... опасно так по текухе лететь! на выходных парни вытащили трос с крючьями , в такую влетишь по текухе и крындец!Миша Ш. писал(а):На сколько мне известно по электроудочникам- чем крупнее рыба, тем быстрее отходит от электрического разряда, и так же теряет функцию воспроизводства.
Вчера вечером погружался в районе "ОЦМовского карьера" в карьере видимость 0,5 , в реке метр. Рыба в реке стоит на самой стрежине. Видел стерлядь, судаков, язей. Всё это я пролетел не успевая разворачивать ружьё, одновременно уворачивался от топляков. Как то так.
Куда поехать на охоту
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Куда поехать на охоту
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Я уже не первый раз на Вятке "встревал": к лодке возвращаешся по течению, на поверхности посветишь вперёд - всё чисто, ныряешь, глубина 4-5 м., светишь вдоль дна и периодически вверх по диагонали, чтобы возможные коряги высветить, идёшь по течению, какие коряги лежат на дне обходишь их, а потом начинаешь всплывать и башкой об бревно "бумс", светишь вверх а там везде брёвна и начинаешь как червь между ними пролазить к поверхности. Очень неприятно и опасно. Не буду так больше делать и другим не советую.Миша Ш. писал(а):На сколько мне известно по электроудочникам- чем крупнее рыба, тем быстрее отходит от электрического разряда, и так же теряет функцию воспроизводства.
Вчера вечером погружался в районе "ОЦМовского карьера" в карьере видимость 0,5 , в реке метр. Рыба в реке стоит на самой стрежине. Видел стерлядь, судаков, язей. Всё это я пролетел не успевая разворачивать ружьё, одновременно уворачивался от топляков. Как то так.

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Непосредственно сегодня ночью творил ТАКУЮ ЖЕ ГЛУПОСТЬ!!!
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ..ЗАПРЕЩЕНО!!!
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ..ЗАПРЕЩЕНО!!!

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
В моём случае глубина была от 1м до полутара! Так что я без нырков как кака по текухе нёсся. А жить мне тоже хочется! 

Миша Ш. писал(а):В моём случае глубина была от 1м до полутара! Так что я без нырков как кака по текухе нёсся. А жить мне тоже хочется!

ну Миша.....ты супер!

Это как с Вегой в шкафу с тряпками..жена спрятала!!!

- Лутош
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
В связи с потерей гарпуна+наконечника+бегунок к Зелинке имею большое желание поехать на его поиски. Но есть проблема - на своей машинке мне до места не доехать. Посему ищу компаньона с полноприводным авто желательно не на шоссейной резине. Ехать не ососбо далеко 45 км из них примерно 2 км по не очень хорошей дороге (пару мест есть с глубокими колеями). План таков: приезжаем, я занимаюсь поисками, а компаньон охотиться в своё удовольствие. Пруд немаленьких размеров, прозрак космический, из рыбы щука в большом количестве, окунь, сорога, налим может встретиься в одном месте. Есть ли у кого желание в ближайшее время прокатиться.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Выехал, стрельнул - забыл! Выехал - стрельнул - забыл! РОМАНТИКА!!Лутош писал(а):имею большое желание поехать на его поиски.

Серег, съездим потом снова!

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Удалил вопрос.
Отбой, не наша это уже область...
Отбой, не наша это уже область...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лутош
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Ребята, как дела с прудами обстоят, кто знает, лёдок не встал ещё?
В пятницу залез в прудик рядом со Слободским. Надеялся на прозрак и больших рыб. В итоге поработал ледоколом: от берегов были приличные закраины, чистая вода - в центре прудика. Ни прозрака, ни стрелябельных рыб найдено не было. Лёд, конечно, не толстый, но уже не то... Если по ночам будет подмораживать, то, пусть и не толстый, но лёд на стоячих водоёмах будет.