Посылка
Модератор: WiseU
Re: Посылка
По посылке от Берга ответа пока нет, я ему написал и сейчас жду ответа
Всем хорошего прозрака!!!
Народ! А чё по деньгам-то?. Александру Ковалевскому, наверное, надо денюшку кинуть. Как будем поступать? Каждый на его счёт сколь кому не жаль. Или на чьём-нить счету соберем сумму и перегоним ему. Человек-то ждёт поди, али токо я не в теме, и последний остался не заплативший?
Ковалевский та может быть и ждёт....
а вот Королевский который Gudvin....дак тот уже не дождался и свалил в Саратов и ныряет себе там преспокойненько!Обиделся он на вас ....зажали вы денег для Сашки!!!))))
Шутка!!!!Королевский он на самом та деле и приедет числа 15-го августа-есть время собрать "взятку" великому Гудвину!!!

- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Так я думаю когда приедем за "барахлом" к Алексу который 100 тогда и скинемся ,а там всю сумму и переведём, если Гудвин ещё не приедет.А если ему сейчас надо, то я с кем нибудь скооперируюсь на перевод (я там вообще ни в зуб ногой ). 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Берг написал, что пока еще номера посылки нет, как только узнает, то сообщит...
- L e x u s
- Модератор
- :
Предлагаю процент с суммы заказа, давайте решим какойКолян писал(а):Так я думаю когда приедем за "барахлом" к Алексу который 100 тогда и скинемся ,а там всю сумму и переведём, если Гудвин ещё не приедет.А если ему сейчас надо, то я с кем нибудь скооперируюсь на перевод (я там вообще ни в зуб ногой ).

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Я же писал выше...
Делим на всех, кроме Александра, получается примерно по 150 рэ.
Делим на всех, кроме Александра, получается примерно по 150 рэ.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Лёш,а как там посылка? Номера ещё нет? 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
По посылке ничего нового нет, Берг ничего вразумительного не говорит, номер не оглашает, похоже он ее послал все-таки на Гудвина... 

- L e x u s
- Модератор
- :
А когда возвращается "Великий и Ужасный"Alex100 писал(а):По посылке ничего нового нет, Берг ничего вразумительного не говорит, номер не оглашает, похоже он ее послал все-таки на Гудвина...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....