Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Подходят под галоши Омер стингрей, Марес Рэйзор, Би Эс дайверс. Сами лопасти разных жосткостей.Lubitel3 писал(а):Объясните на какие галоши они подходят.kosatka писал(а):Лопасти будут в наличии на следующей неделе, заходите позырить. Понравится собираем общий закза на первую поставку сделаю хорошую цену для форумчан.
Серёг,ну у тебя же совсем не разу не Фридайвинг Эдишн...лопасти то...да и в тему бы "Продам" надо.....Sergun писал(а):Извиняйте что не в этой темеХочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою
хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.
Я ж сказал простите, да и у меня со всем другие лопасти. Мля нафлудил я тутMitriy писал(а):Серёг,ну у тебя же совсем не разу не Фридайвинг Эдишн...лопасти то...да и в тему бы "Продам" надо.....Sergun писал(а):Извиняйте что не в этой темеХочу продать карбонове лопасти под стингреи жесткасть средняя нырял пару раз как новые все супер но травма ноги не дает покою
хочу взять софты. Вопросы предложения в личку.
Просто щас путаница начнется:-тема начиналась на заказ именно этих лопастей,ты предлагаешь другие...Кosatka свои интерес двигает...."черт ногу сломит"!
А можно поподробнее? Я еще себе не купил новые.Mr_Seth писал(а):я был весьма удивлен, сколько факторов надо учитывать при выборе ласт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя