Триперный лещ - это пьяный, давно не выходящий на сушу подвох?WiseU писал(а):Рыба есть, есть такие трофеи которых хрен сразу возьмешь, эти же казанские рассказывали про амура в 3 раза больше этого(который 18кг),
еще хочу добавить про триперных лещей плавают полудохлые чем-то обросшие- тоже общий пейзаж портят
Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
- L e x u s
- Модератор

- Награды: 1
- :
Re: Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
там подлещики почти все больные чем то, кто-то говорит глисты или хз чтоL e x u s писал(а):Триперный лещ - это пьяный, давно не выходящий на сушу подвох?WiseU писал(а):Рыба есть, есть такие трофеи которых хрен сразу возьмешь, эти же казанские рассказывали про амура в 3 раза больше этого(который 18кг),
еще хочу добавить про триперных лещей плавают полудохлые чем-то обросшие- тоже общий пейзаж портят
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Походу подвохи всю рыбу там заразили,кто триппером,кто глистами.Даже гондоны в полный рост не помогли! 
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- kostan41
- 4

- Контактная информация:
но карась и вкусный и чистый 
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
Воспоминания дело хорошее,но пора однако и следующую поездку планировать-в январские праздники можно было б и поехать...у кого какие мысли?
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
А я сразу в каникулы предлагал,про себя пока не знаю,как финансы будут.Но очень даже охота на охоту,прям силов никаких не имеется.Я думаю на ЯМЕ мона по конкретнее это обжевать?Mitriy писал(а):Воспоминания дело хорошее,но пора однако и следующую поездку планировать-в январские праздники можно было б и поехать...у кого какие мысли?
- kostan41
- 4

- Контактная информация:
да давайте встретимся и обсудим все
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
Дак,Колька...с деньгами у всех туговато...но как то нада....один раз живём))))Я чета среди наших так особо алигархов та не помню)))все кого знаю,кто активно ездит,охотится-люди не богатые,так их назовём))))Решайся-не очкуй!!!))))Колян писал(а):А я сразу в каникулы предлагал,про себя пока не знаю,как финансы будут.Но очень даже охота на охоту,прям силов никаких не имеется.Я думаю на ЯМЕ мона по конкретнее это обжевать?Mitriy писал(а):Воспоминания дело хорошее,но пора однако и следующую поездку планировать-в январские праздники можно было б и поехать...у кого какие мысли?
Встретится всем можно,но встречаться обсуждать поездку нада именно тем кто поедет,а это я думаю 4-5чел максимум.Т.е разные встречи получаются...т.е чаще нада встречаться!!!kostan41 писал(а):да давайте встретимся и обсудим все
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Просто бабки на ремонт машины грохнул,да и на посылку надоть отложить...Но я думаю наскребём,по сусекам.
Смотря ешо когда поедем,может меня ине будет в Кирове.В общем так и так надо при встрече всё обговорить,хотяб примерно определиться по срокам.