Модераторы: L e x u s, WiseU
-
L e x u s
- Модератор

- Награды: 1
- :
WiseU писал(а):Рыба есть, есть такие трофеи которых хрен сразу возьмешь, эти же казанские рассказывали про амура в 3 раза больше этого(который 18кг),
еще хочу добавить про триперных лещей плавают полудохлые чем-то обросшие- тоже общий пейзаж портят
Триперный лещ - это пьяный, давно не выходящий на сушу подвох?

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
-
WiseU
- Администратор

- :
-
Контактная информация:
L e x u s писал(а):WiseU писал(а):Рыба есть, есть такие трофеи которых хрен сразу возьмешь, эти же казанские рассказывали про амура в 3 раза больше этого(который 18кг),
еще хочу добавить про триперных лещей плавают полудохлые чем-то обросшие- тоже общий пейзаж портят
Триперный лещ - это пьяный, давно не выходящий на сушу подвох?

там подлещики почти все больные чем то, кто-то говорит глисты или хз что
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
-
Колян
- Завсегдатый

- :
-
Контактная информация:
Походу подвохи всю рыбу там заразили,кто триппером,кто глистами.Даже гондоны в полный рост не помогли!

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
-
kostan41
- 4

-
Контактная информация:
но карась и вкусный и чистый

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
-
Mitriy
- Модератор

- :
Воспоминания дело хорошее,но пора однако и следующую поездку планировать-в январские праздники можно было б и поехать...у кого какие мысли?
-
Колян
- Завсегдатый

- :
-
Контактная информация:
Mitriy писал(а):Воспоминания дело хорошее,но пора однако и следующую поездку планировать-в январские праздники можно было б и поехать...у кого какие мысли?
А я сразу в каникулы предлагал,про себя пока не знаю,как финансы будут.Но очень даже охота на охоту,прям силов никаких не имеется.Я думаю на ЯМЕ мона по конкретнее это обжевать?

-
kostan41
- 4

-
Контактная информация:
да давайте встретимся и обсудим все
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
-
Mitriy
- Модератор

- :
Колян писал(а):Mitriy писал(а):Воспоминания дело хорошее,но пора однако и следующую поездку планировать-в январские праздники можно было б и поехать...у кого какие мысли?
А я сразу в каникулы предлагал,про себя пока не знаю,как финансы будут.Но очень даже охота на охоту,прям силов никаких не имеется.Я думаю на ЯМЕ мона по конкретнее это обжевать?

Дак,Колька...с деньгами у всех туговато...но как то нада....один раз живём))))Я чета среди наших так особо алигархов та не помню)))все кого знаю,кто активно ездит,охотится-люди не богатые,так их назовём))))Решайся-не очкуй!!!))))
-
Mitriy
- Модератор

- :
kostan41 писал(а):да давайте встретимся и обсудим все
Встретится всем можно,но встречаться обсуждать поездку нада именно тем кто поедет,а это я думаю 4-5чел максимум.Т.е разные встречи получаются...т.е чаще нада встречаться!!!

-
Колян
- Завсегдатый

- :
-
Контактная информация:
Просто бабки на ремонт машины грохнул,да и на посылку надоть отложить...Но я думаю наскребём,по сусекам.

Смотря ешо когда поедем,может меня ине будет в Кирове.В общем так и так надо при встрече всё обговорить,хотяб примерно определиться по срокам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость