ЕстестноL e x u s писал(а):Намана по грязи, но коротыш лучшее

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
ЕстестноL e x u s писал(а):Намана по грязи, но коротыш лучшее
Да резина у меня какая стояла при покупке, на такой и езжу до сих пор: Rapid River 4х4 R16 245/70. Конечно не вездеходовская, но по грязям лучше чем шоссейная однозначно. Ещё есть кстати цепи - сота. Ставил в том году когда ездил в Атары (там наши знакомые организуют ежегодно палаточный лагерь на месяц - коу интересно можете посмотреть sunset.kirovcity.ru) со стороны Нолинска. 12 км по плохой дороге. Очень мне с цепями полюбилось ездить. Главное не часто использовать - нагрузка на мост большая. Вездеходовскую резину ставить не буду: во-первых, денег жалко, во-вторых, расход возрастёт прилично. Я думаю хватит и такой с цепями. Я уж больно-то в большие говна не стараюсь ездить.Mitriy писал(а):ООО, а меня всегда интересовало: что это за машины такие Паджеро-Спорт,они мне внешне очень нравятсяЩас вот немного знаю какие бывают
Эксплуатация я так понял совсем не дешевая,впрочем видимо как и у всех ММС. Резину какую используешь по грязям? от резины оооочень много зависит в бездорожье...Особенно классно ,что со спальными местами так получается!
У меня вот есть проблемка с этим
![]()
Ну, а так-чо...солидный такой автомобиль,ЖИП!!!
Согласен, что Нива конечно проходимей, не вопрос. Просто в описываемом случае Нива была на шоссейной резине и за рулём был молодой пацанчик с широко раскрытыми глазами.L e x u s писал(а):Имел удвольствие быть владельцем и Нивы и Тираника: проигрывает последний в гомнах из-за массы своей. А с ремонтом таких монстеров всё проще при применении россейских зч. Например сальник рулевой сошки на террано подходит от КПП мотоцикла Восход, стоит 20 руб. , и бензонасос на Паджерика подобрать по производительности мона
Про резину - в точку!!!
Опыта использования Гудриджей нет, но факт - это то, что цепи не засираются глиной, а по словам мужиков даже на муд террайнах (несмотря на самоочищающийся по словам производителя рисунок) в слякотную погоду по глине можно проскользить как на коньках. По цене конешно цепи дешевше: я брал на один комплект соты во внедорожнике 3800 руб. Лесенка вроде даже дешевле выходит. Если поставить на оба моста цепи, то мне кажется попрёт ваще как танк (если на пузо конешно не сядешь). Да и ставить их 5 минут времени.Mitriy писал(а):ps-Кто мудрый по опыту офф-роуда? что в такой ституации нужно делать? По использованию цепей-в данном случае помогли бы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей