Межгалактический междусобойчик "Зимовальная яма, начало...."
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Re: Межгалактический междусобойчик "Зимовальная яма, начало.
Вроде воскресение в 15:00 На Октябрьском проспекте...точнее адрес выше 

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
Да каэшно,Сань!Базара нет!Мы та с тобой...да еще некоторые тут.... всегда ведь соберемся как и бывало не разGoodvin писал(а):Димка, мы с тобой в воскресенье собираемся. Там же. Серега согласен на 2 дня праздника

Ой! А я вот вчера неплохо размялся))))Щас вот морсиком брусничным оттягиваюсь)))Sergun писал(а):У кого есть желание, милости просим, я уже сегодня начал печенку разминатьSergun писал(а):Да свами всеми хоть триGoodvin писал(а):Димка, мы с тобой в воскресенье собираемся. Там же. Серега согласен на 2 дня праздника![]()
![]()
из-за чего она дохнуть то сталаSergun писал(а):Евпатий коловоратий....(Очень плохая весть)Mitriy писал(а):Щас не в тему,но не могу не сообщить..пока здесь все-
тока что сообщили мне :
Только что с Дымковской старицы пришёл, там замор, рыбы сколько надо столько и вычерпывай, просто море, всё дно усыпано слоем 10 см дохлой сорогой, крупная рыба ещё живая![]()

Не знаешь что делать-делай шаг вперед.
старица же вроде же проточнаяWiseU писал(а):глохнет (задыхается), каждый год такая фигня на закрытых водоемахиз-за чего она дохнуть то стала
есть 2 щита из дерева для чучел если кому надо принесу на яму
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
один забронированL e x u s писал(а):Оставь один мне, позже заберу - оленьи рога в гараже пыляться....Batfx писал(а):есть 2 щита из дерева для чучел если кому надо принесу на яму
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Всё будет уходить за поллитруWiseU писал(а):У нас не яма а барахолка получается![]()
может мне тоже арбалет принести ? Никто не заберет так хоть постреляем

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
они всеравно так же валяютьсяWiseU писал(а):У нас не яма а барахолка получается![]()
может мне тоже арбалет принести ? Никто не заберет так хоть постреляем

Дима все для тебя несу на ямуMitriy писал(а):Второй щит я бы забрал-у меня под щучьей башкой неказистый какой-та)))