Авто подвоха
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Авто подвоха
Вот и он Соболёк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
А вот и наклейка наша
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Серег,оперативно...тока давай тоже самое и при дневном свете-нифига же не видно... 

Ребята,нужна помощь!
Кто что подскажет-где у нас кто занимается ремонтом, восстановлением карданов? балансировкой и тп????
Вопщем ситуевина- стал постукивать передний кардан-разбилось шлицевое соединение!Купил на разборке другой от "130-ГО Тойота Сурф" - внешне вроде похож,но когда хотели поставить,то выяснилось,что он длиннее родного сантиметров на 9 примерно....
Щас стоит вопрос - то ли родной как то лечить,то ли купленный как то укоротить ,отцентровать и поставить....хз???
И вопще есть мастер у кого надежный ,проверенный.опытный по ремонту авто??? а то чета все свои типа зажрались или спились или..еще что...
Кто что скажет по этому вопросу? буду очень признателен и благодарен. Спасибо!!!
Кто что подскажет-где у нас кто занимается ремонтом, восстановлением карданов? балансировкой и тп????
Вопщем ситуевина- стал постукивать передний кардан-разбилось шлицевое соединение!Купил на разборке другой от "130-ГО Тойота Сурф" - внешне вроде похож,но когда хотели поставить,то выяснилось,что он длиннее родного сантиметров на 9 примерно....
Щас стоит вопрос - то ли родной как то лечить,то ли купленный как то укоротить ,отцентровать и поставить....хз???
И вопще есть мастер у кого надежный ,проверенный.опытный по ремонту авто??? а то чета все свои типа зажрались или спились или..еще что...
Кто что скажет по этому вопросу? буду очень признателен и благодарен. Спасибо!!!
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Дим, попробуй кинуть клич на форуме "Внедорожник43", там и машинки пожожие и ломаются часто, на форуме много сервисменов сидит...
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Вот обновил свой атопром на лето
и колёса новые прикупил сразу
и колёса новые прикупил сразу
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- L e x u s
- Модератор
- :
Резина зачОтная, у меня на коротыше такая - зверь!!!!
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Я вот тож прикупил , по случаю. Правда " злую " резину поставлю , тока после обкатки движка , т.е. осенью.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Костян,бля буду не пожалеешь,два года на такой резине(главное едь вперёд,естли глаза боятся) 

Ну чооо-поздравляю,Николай!!!!Событие не рядовое!!!
Воистину не исповедимы поступки человеческие...
один продает Шниву...грит по грязи не очень...другой тут же покупает новую такую же...
Интересно живем ,блин!! 

Воистину не исповедимы поступки человеческие...