Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Совместные поездки на охоту обсуждаем тут
Карпы. У марийцев в рыбхозе плотину прорвало,несколько лет назад, вот карпы и ушли в Немду. Но там браконьеров больше чем рыбы,даже участковый.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Да я тоже знаю. По боялся в грозу машину с людьми у воды оставить.L e x u s писал(а):Так вот в "Аппокалепсис" там самая рыба, Гудвин знаетКолян писал(а):Был кто на Великой?Как интересно там обстановка?В эти выходные был в Советском районе,понырять не удалось озёра вовсю цветут ,Немда как молоко ни черта не видно,плыву по дну "на ощупь",а над головой карп плещется и главное нагло так!?На обратной дороге подьехал к Верхошижемскому пруду и "облом" небо треснуло пополам -молнии,ветер,дождище,короче "Аппокалепсис".
Всем привет!Колян писал(а):Был кто на Великой?Как интересно там обстановка?В эти выходные был в Советском районе,понырять не удалось озёра вовсю цветут ,Немда как молоко ни черта не видно,плыву по дну "на ощупь",а над головой карп плещется и главное нагло так!?На обратной дороге подьехал к Верхошижемскому пруду и "облом" небо треснуло пополам -молнии,ветер,дождище,короче "Аппокалепсис".
Вчера был на Великой с целью покупаться с семьей.Ну и естественно, пока семья купалась,я потихонечку натянул масочку и поплыл к коряжкам.Прозрак, я вам скажу ребята,таки налаживается-метр есть стопудова,а вдоль дна по солнцу и неглубоко- может и чуть больше.Под коряжками стоит сорожка и голавлики-я не вдержал,сбегал за ружьишком в машину и таки стрельнул одного голавлика!(ИНСТИНКТЫ ОДНАКО!)
Вывод такой-реки медленно,но светлеют,например на Великой уже вполне можно охотиться.Кстати, был ниже плотины,выше может и другая быть ситуация.
Предлагаю рассмотреть совместную поездку на охоту в Башкирию Кармановское водохранилище.В том году мы были-нам понравилось,ехать 600км в одну сторону,можно сгонять очень бюджетно.Обсуждаем!
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Было бы совсем не плохоMitriy писал(а):Предлагаю рассмотреть совместную поездку на охоту в Башкирию Кармановское водохранилище.В том году мы были-нам понравилось,ехать 600км в одну сторону,можно сгонять очень бюджетно.Обсуждаем!

P.S. А по дороге на Карманово,будут магазины ПО?

Бюджет поездки складывается в основном из:
-топливо для а\м-1300км общий пробег и еще на какой машине ехать?,сколько она кушает?(пример-едем на моей-10л на 100км итого 130литров по 26рублей=3380руб делим на троих (к примеру)=1130руб.
-проживание на базе у водоема-250р(сутки в прошл.году) умножаем на 2суток=500руб
Это основные затраты-остальные только на поесть,выпить и прочее.
Так я полагаю если втроем ехать и не шиковать,то 2000р хватит сполна(так по-моему и было в прошлом году,но там по еде лишнего взяли-если не правильно,то ребята поправят) .Соответственно -если найти машину которая кушает литров 7 на сотню,да ещё и поехать вчетвером(с прицепом..
).то и будет мож 1500руб с носа.
ps-если честно,то сам сейчас испытываю мтериальные затруднения..поэтому и стоит всё подсчитать,а так то Камские подвохи планируют там собраться 4 декабря,можно с ними (они хорошие ребята!) можно и в другое время,в прошлом году мы были там 11 и12 декабря.Прозрак оч.хороший был!
-топливо для а\м-1300км общий пробег и еще на какой машине ехать?,сколько она кушает?(пример-едем на моей-10л на 100км итого 130литров по 26рублей=3380руб делим на троих (к примеру)=1130руб.
-проживание на базе у водоема-250р(сутки в прошл.году) умножаем на 2суток=500руб
Это основные затраты-остальные только на поесть,выпить и прочее.
Так я полагаю если втроем ехать и не шиковать,то 2000р хватит сполна(так по-моему и было в прошлом году,но там по еде лишнего взяли-если не правильно,то ребята поправят) .Соответственно -если найти машину которая кушает литров 7 на сотню,да ещё и поехать вчетвером(с прицепом..

ps-если честно,то сам сейчас испытываю мтериальные затруднения..поэтому и стоит всё подсчитать,а так то Камские подвохи планируют там собраться 4 декабря,можно с ними (они хорошие ребята!) можно и в другое время,в прошлом году мы были там 11 и12 декабря.Прозрак оч.хороший был!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Mitriy, можно я место у тебя в машине займу как соберемся 

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Слишком пассивная позиция,господин Админ!WiseU писал(а):Mitriy, можно я место у тебя в машине займу как соберемся

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Предлагаю ехать после камских,т.е. на охоту ,а не потусить.За одним у них можно выведать,про прозрак,местаMitriy писал(а):Слишком пассивная позиция,господин Админ!WiseU писал(а):Mitriy, можно я место у тебя в машине займу как соберемсяНужно активно готовиться-ну тоесть нагнетать обстановку-обсуждать детали,маршрут и тд))))

я тоже хочуКолян писал(а):Предлагаю ехать после камских,т.е. на охоту ,а не потусить.За одним у них можно выведать,про прозрак,местаMitriy писал(а):Слишком пассивная позиция,господин Админ!WiseU писал(а):Mitriy, можно я место у тебя в машине займу как соберемсяНужно активно готовиться-ну тоесть нагнетать обстановку-обсуждать детали,маршрут и тд))))
и т.д.

Не знаешь что делать-делай шаг вперед.