Где мы были -мы не скажем, а что делали....

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Где мы были -мы не скажем, а что делали....

Сообщение Скорый » 03 сен 2013, 16:26

Звонили месяц назад в росс рыболовство Кировской обл.спросили -можно ли ловить,стрелять стерлядь в Вятке? ответ-Можно от 42 см. Камскую нельзя

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 04 сен 2013, 07:30

И нет больше в речке чистой ни чудищ водяных, ни малых рыбок. Не кому теперь плавать в тех местах заброшенных, пусто стало там да одиноко. Да здравствуют добры молодцы подвохи, и не застрянет в их зубах хрящик чудовищ ими убиенных. УРРРА! :bra_vo: :ni_zia:
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 04 сен 2013, 10:48

Среди подвохов, действительно, есть маньяки! :po_zor:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 04 сен 2013, 11:21

Во, во, набъют рыбы и втихую домой. Даже написать удавятся где были или что крупное взяли. И так каждую неделю, две - месяцами. Только у других все выпытывают, да форум мониторят. :-(

Серег, чего ты против стерляди имеешь если ее брать можно, я не понимаю. :nez-nayu:

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 04 сен 2013, 12:24

ROSS писал(а):Во, во, набъют рыбы и втихую домой. Даже написать удавятся где были или что крупное взяли. И так каждую неделю, две - месяцами. Только у других все выпытывают, да форум мониторят. :-(

Серег, чего ты против стерляди имеешь если ее брать можно, я не понимаю. :nez-nayu:
Ладно тебе, не парься! Ты же знаешь, что я в шутку это всё! Я ведь человек-то простой. Надо ж вас немного подъеб...уть шобы веселье скрасить. :hi_hi_hi:
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 05 сен 2013, 04:33

Ночь, дождь, доехали нормально. А в одном районе, через который проезжали и дождей не было, все сухо! Прозрак был 2,5-4 м. Взяли немного, щук до полутора в принципе пропускали. На моих двух (1,7 и 1,75 кг) обнаружены следы или гарпуна или острожения, не в первый раз уже такое. По второй промахнулся, но выхватил из грунта гарпун поплыл за ней. Нашел, на ходу успел зарядить гарпун, во второй раз попал. У Саши, через 15 минут после захода в воду Вега скопытилась. Вылезли, разобрали - запахло, собрали снова - не работает, взял запасного китайца... Еще Саша потерял новый компьютер, искали в воде, а он его на берегу выложил и забыл.. На обратном пути в грязи ненадолго застряли, все мокрое там...
Последний раз редактировалось ROSS 07 сен 2013, 13:05, всего редактировалось 3 раза.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 05 сен 2013, 10:23

ROSS писал(а):Во, во, набъют рыбы и втихую домой. Даже написать удавятся где были или что крупное взяли. И так каждую неделю, две - месяцами. Только у других все выпытывают, да форум мониторят. :-(

Тоесть считается,что если написал на форуме отчетик,то уже и не "маньяк" ты...как бы исповедовался.. и грехи тебе отпустили! :-)
Я конечно не претендую на истину...и может и не прав в чем то..но ни это ли маньякальное упорство, когда вы уже как две недели минимум,нашли и утюжите и утюжите одну и ту же ямку со стерлядкой с тем или иным успехом?????
Ну не наелись еще чтоли?...всё голодаете,бедалаги??? ну как не надоест то такая...... типа"подводная охота" :ne_vi_del:
Этож чистой воды просто- хапужничество легкой добычи!!!! Ну не прав я??? ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ....
Всё чистое ИМХО!!! может так всё и нужно и правильно? ХЗ!
ROSS писал(а): По второй стерляди промахнулся, но выхватил из грунта гарпун поплыл за ней. Нашел, на ходу успел зарядить гарпун, во второй раз попал.
Легко её брать,да?-не глубоко,не уходит и догнать можно...знай себе тока нанизывай на...шампур!!! :-) :-) :-)
Это я конечно же -от зависти!!! :-ok-:
:-)

Михаил П
5
5
Контактная информация:

Сообщение Михаил П » 05 сен 2013, 11:47

Лутош писал(а):

Ладно тебе, не парься! Ты же знаешь, что я в шутку это всё! Я ведь человек-то простой. Надо ж вас немного подъеб...уть шобы веселье скрасить. :hi_hi_hi:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 05 сен 2013, 13:48

Mitriy писал(а): Этож чистой воды просто- хапужничество легкой добычи!!!! Ну не прав я??? ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ....
Всё чистое ИМХО!!! может так всё и нужно и правильно? ХЗ!
Ну, не мне тебе говорить, что среднюю и крупную стерлядь найти, а потом попасть в нее однозубом потруднее чем это же все в отношении голавля, язя, щуку до 1,5 кило, окуня, судака, карася и некоторой степени линя. Она же не стоит, крутится вовсю. Ты, если, как говоришь знаешь куда ездили, и как это легко, то вот и сравни, что смог взять там ты, что другие там, а что мы. Все же просто - была бы рыбка легкая, народ бы ездил сам знаешь куда, но такого к чьему-то сожалению, или счастью - не наблюдается. Если это так легко, то покажи плз свои снимки со стерлядью. А хапужничество я могу показать, масса снимков на этом форуме. В т.ч. из последних. Давай, прекращай свои завидки. Съезди лучше туда же снова, наныряйся до тошноты, а возмешь если что пищевое - еще и хапугой станешь. В своих глазах, не в наших. :nez-nayu: :-)

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 05 сен 2013, 19:31

Да там скоро и рыбы не останется. Дайте реке отдохнуть. :wo_ol:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Закрыто