Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!

Модераторы: L e x u s, WiseU

Tatiana
Проходил мимо
Проходил мимо
Контактная информация:

Re: Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!

Сообщение Tatiana » 23 дек 2011, 20:37

Mitriy писал(а):
Tatiana писал(а):Надоело сидеть и ждать на берегу ,решила приобщиться.Решаю проблему с выбором снаряжения.
А что часто приходилось ждать?)))))Я думаю всего та раза два или три)))))Ну он же vodolaz....все-таки)))[/

Где три-два,там и двадцать два.Ты за мной через бинокль наблюдаешь?))))))сколько я и с кем?)))))вот не думала,что ты такой интерес к моей персоне проявляешь))))))))
Мечтаю утереть нос самым лучшим из вас!

никодимыч
3
3

Сообщение никодимыч » 23 дек 2011, 20:47

мляяя... теперь я знаю куда фридайверши запас воздуха девают http://www.abirvalg.net/uploads/posts/2 ... cs_052.jpg :sh_ok:

Tatiana
Проходил мимо
Проходил мимо
Контактная информация:

Сообщение Tatiana » 23 дек 2011, 20:55

L e x u s писал(а):
Tatiana писал(а):Ну расказывай. в аквамарине меряла OMER,в принципе понравился.меряла на сухую мучение!
http://www.eurodiveshop.com/, http://www.spearfishing.de/index.php?la ... 0fccb744c6 Посмотри здесь, коллективные заказы оттуда в Киров регулярно собираются, можно в идивидуальном порядке, но кучей дешевле :-ok-:
спасибо за информацию.а как делаются коллективные заявки??и еще....при получении костюма можно его примерить и, если он не подойдет, вернуть обратно?одно дело-понравились характеристики,другое-он не сядет,как надо.

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 23 дек 2011, 23:19

Tatiana писал(а):
L e x u s писал(а):
Tatiana писал(а):Ну расказывай. в аквамарине меряла OMER,в принципе понравился.меряла на сухую мучение!
http://www.eurodiveshop.com/, http://www.spearfishing.de/index.php?la ... 0fccb744c6 Посмотри здесь, коллективные заказы оттуда в Киров регулярно собираются, можно в идивидуальном порядке, но кучей дешевле :-ok-:
спасибо за информацию.а как делаются коллективные заявки??и еще....при получении костюма можно его примерить и, если он не подойдет, вернуть обратно?одно дело-понравились характеристики,другое-он не сядет,как надо.
Хочешь ответить на конкретное сообщение-нажимай "цитата" у этого сообщения))))а то получается сама себе отвечаешь-сам себе счастливчик!!!!!))))а водолаз та где?))))
При получении костюма ,ты конечно же сможешь его примерить,подшить или просто выбросить и тд и тп.Т.к он будет уже твоим ..потому как деньги за него ты отдашь заранее)))))))А вот вернуть обратно уже увы...с фасончиком придется примириться))))
Хотя я думаю,что до этого всетаки не дойдет!))))) :-)

Tatiana
Проходил мимо
Проходил мимо
Контактная информация:

Сообщение Tatiana » 23 дек 2011, 23:59

Mitriy писал(а):
Tatiana писал(а):Надоело сидеть и ждать на берегу ,решила приобщиться.Решаю проблему с выбором снаряжения.
А что часто приходилось ждать?)))))Я думаю всего та раза два или три)))))Ну он же vodolaz....все-таки)))
Где три-два,там и двадцать два.Ты за мной через бинокль наблюдаешь?))))))сколько я и с кем?)))))вот не думала,что ты такой интерес к моей персоне проявляешь))))))))

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 24 дек 2011, 00:54

Дак здесь и появляются для того чтоб интерес вызвать к себе и проявить его к другим..у нас тут так уж заведено,мадам,извините,что не предупредили вас и водолаза вашего)))))вот кому нос та утереть не трудно будет для начала)))) как грится.."не хвались началом-покажи конец!" хотя..для тебя....ой :du_ma_et: )))И обрати внимание на темы форума и попробуй определить сама-где можно и нужно про костюмы спрашивать,а где еще про что....)))
Хотя всёже надеюсь,что до этого дело всетаки не дойдет! :-)

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 24 дек 2011, 06:26

Tatiana писал(а):
L e x u s писал(а):
Оптимально: меряем здесь - заказываем там, еще вариант - едем в Нижний, меряем как люди, экономим на билет :-):
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 24 дек 2011, 06:27

Mitriy писал(а):Дак здесь и появляются для того чтоб интерес вызвать к себе и проявить его к другим..у нас тут так уж заведено,мадам,извините,что не предупредили вас и водолаза вашего)))))вот кому нос та утереть не трудно будет для начала)))) как грится.."не хвались началом-покажи конец!" хотя..для тебя....ой :du_ma_et: )))И обрати внимание на темы форума и попробуй определить сама-где можно и нужно про костюмы спрашивать,а где еще про что....)))
:-): :-): :-): :-): :-): Жгёшь :ya_hoo_oo:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Tatiana
Проходил мимо
Проходил мимо
Контактная информация:

Сообщение Tatiana » 24 дек 2011, 09:05

Mitriy писал(а):Дак здесь и появляются для того чтоб интерес вызвать к себе и проявить его к другим..у нас тут так уж заведено,мадам,извините,что не предупредили вас и водолаза вашего)))))вот кому нос та утереть не трудно будет для начала)))) как грится.."не хвались началом-покажи конец!" хотя..для тебя....ой :du_ma_et: )))И обрати внимание на темы форума и попробуй определить сама-где можно и нужно про костюмы спрашивать,а где еще про что....)))
Оооо,Остапа понесло не по-детски)))))))а ты предсказуем....))))))Вообще-то статус нужно читать слева направо,как все нормальные люди,а не наоборот,там главное слово-мечтаю(еще и с самоиронией),а мечтать,как говорят, не вредно)))))думаешь,наезжая на новичков,ты себя превозносишь?ошибаешься,ты этим себя опускаешь.поменьше экспрессии,а то батарейки подсядут,нимб разрядится))))))нос утирать своему мужчине...?зачем?я и сама решила этим заняться,потому что хочу его поддержать.
Здорово,что на сайте кроме тебя есть еще и адекватные люди,которые откликнулись не словом,а делом))))))))

Tatiana
Проходил мимо
Проходил мимо
Контактная информация:

Сообщение Tatiana » 24 дек 2011, 09:15

L e x u s, есть люди,которые мне составят компанию в Нижний?

Ответить