2 метра, мелочь только. Мы же фонарь искать ездили - фонарь нашлиMitriy писал(а):ой .ой ой-отвертелся!Ну просто хоть скажи-прозрак скока? и рыба была?Всё!
Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- WiseU
- Администратор

- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Куда ездили, что поймали
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Ясно,значит в Карманово были!
Там же он Вегу то потерял!
И когда тока всё успевают
одни теряют.потом находят другие....Молодцы чо! 
И когда тока всё успевают
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Кому Вегу надо в Карманово плавает одна...а может и не одна, но одна то точноMitriy писал(а):Ясно,значит в Карманово были!Там же он Вегу то потерял!
![]()
И когда тока всё успеваютодни теряют.потом находят другие....Молодцы чо!
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Лутош
- Завсегдатый

- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Посоветуйте, мужики, как ехать туда лучше?. Слышал, что вроде можно через Буйскую переправу?Mitriy писал(а):Ну да...с Энергетика и пешком можно ходитьТока там со съемным жильем -проблема всегда была!
Котельнич-Советск-Лебяжье-Кырчаны-Нема-Кильмезь-Ува-Ижевск - так писал MIHEY.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
- Скорый
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
читаю ветку"Куда ездили что поймали?" хочу увидеть -Куда кто сьездил и что поймал... вроде есть же ветка про Карманово. может туда снести все http://www.hunt43.ru/forum/post299.html#p299 или http://www.hunt43.ru/forum/edem-ili-net ... -t153.html и еще http://www.hunt43.ru/forum/pozdka-v-kar ... -t145.html надо по моему все снести в одно и назвать"Корманово" а там ветки по датам поездок? а то куда не глянь везде разбросано
П,С, без обид
и будем там читать...
П,С, без обид
Поддерживаю предыдущего оратора!! 
ps-просто у нас такой здесь пассив тотальный,что администрация часто закрывает глаза на "чистоту темы"-лишь бы чонить писАли!!!!
ps-просто у нас такой здесь пассив тотальный,что администрация часто закрывает глаза на "чистоту темы"-лишь бы чонить писАли!!!!
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Так Дим, модерируй) Сообщения можно двигать по темам) Одно передвинуть и обсуждение продолжится в том же русле, но в нужной темеMitriy писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора!!
Модератор так то не "мусорщик" и задача переноски.чистки.приборки не основная,хотя и важная!
Сичтаю,что создание и разработка новых тем -интереснее и нужнее для всех!!! ИМХО
и опять.... не тут бы об этом!)))
- Лутош
- Завсегдатый

- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Ездили тут с субботы на воскресенье в одно местечко жабры замочить. Результатами похвастаться не могу: 2 голавлика некрупных да один линёк. Но впервые столкнулся я с таким явлением, я его назвал "блуждающая льдина". Короче в воде льдина размером примерно 5 на 10 метров и я-то думал когда в воду залазил, что она на месте стоит. Ан нет. Как потом оказалось она двигалась и притом двигалась по кругу (видимо течение такое с завихрениями). Когда плавал на неё особого внимания не обращал, плавал себе в сторонке. И тут на очередном нырке проплыл метров 5 и на глубине примерно 3,5 метра наткнулся на небольшую коряжку, а там стоят стая окуней и, как мне показалось, судачёк небольшой. А воздуха-то уже мало. Ну, думаю щас всплыву, отдышусь, да на следующем нырке уже прицельно стрельну. Всплываю и бумс башкой об льдину. Фонарём свечу в разные стороны - со всех сторон лёд.
Преодолевая нахнынувшые приступы паники, рассуждаю, что наверно это льдина и значит если плыть в одном направлении, то она скоро закончится. Судорожно гребу ластами, замечаю край льдины и вот он - долгожданный вдох
Как приятно вдохнуть глоток свежего мартовского воздуха! Гребу к берегу, отдыхаю и в свете фонаря слежу за этой подлой льдиной. Оказывается она передвигается и притом с приличной скоростью. Думаю про себя, что всё могло бы закончится гораздо хуже. Так что, ребята - будьте осторожны!
С уважением, всецелко Ваш Лутош.