О чём ета вы?MIHEY писал(а):Goodwin большая рыба отдалась тебе?

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
О чём ета вы?MIHEY писал(а):Goodwin большая рыба отдалась тебе?
Где он поросёнок такой прячется))) Я хочу с другой стороны пруда поплавать, но с проездом проблема!!! Всё равно проберусь где-то же он там есть!!! А пока пошёл новый кукан делать, на прошлой охоте чуть всю рыбу не растерял)))Goodvin писал(а):секс, Леха, сексус с КАРПОМ!![]()
Не нашел я его, МихаОстался со щукой
А я его вчера нашел....но не смог взять... на дне он ночью, рядом с ключами, причём не ходит а стоит. Одного видел при нырке не дошел метра 3 до дна, он на голом песке стоял и стартанул, я не ожидал, что ето рыба... И дальше по этому песочку проныривать стал - два хороших схода.MIHEY писал(а):Где он поросёнок такой прячется))) Я хочу с другой стороны пруда поплавать, но с проездом проблема!!! Всё равно проберусь где-то же он там есть!!! А пока пошёл новый кукан делать, на прошлой охоте чуть всю рыбу не растерял)))Goodvin писал(а):секс, Леха, сексус с КАРПОМ!![]()
Не нашел я его, МихаОстался со щукой
Только приехал с Моломы (купался) вода мутная делать там совсем нечего. Вчера проезжал Великую, остановился посмотреть прозрак, а его там тоже нет!!! Позовчера ездил на Молому в Курино там тоже мутно.WiseU писал(а):Кто был на Моломе или на Великой как там дела? На Молому собираюсь в выхи, очень хочется прозрак поймать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя