Тема "ы"... Чоб ни кто не догадался!
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Re: Куда поехать на охоту
В Стрижах 4 метра прозрака! Рыбы нет.
Ну зачем же так обобщать?Миша Ш. писал(а):В Стрижах 4 метра прозрака! Рыбы нет.

Не везде в Стрижах прозрак 4 метра, да и тем более не везде рыбы нет! Стрижи же- они большие и разные!

На неделе занесло на пруд в Зяблецах. Кто-нибудь когда-либо охотился там?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дак если уж самого "занесло" ,то сам что-нибудь и расскажи-нырял,не нырял,прозрачность.рыба... 

Не нырял, просто ездил по прудам - проехал штук семь. Перспектива прозрачности есть в трех - Марковцы, Кремли, Зяблецы и, как обычно, в двух прудах у Бегичей. На тот момент во всех перечисленных прозрак на вид 0,7 м. В Пыже и других муть жуткая.
Мишкаааа!!!Да ты чооооо?Миша Ш. писал(а):Митрий! Делись знаниями. Л/с главное не принимает...

А чем нужно поделиться...???? я сейчас типа в активной стадии ныряния

Форум наш щас,на мой взгляд, переживает не лучшие времена

"Коля отгружает ноги велосипедными велокамерами"

Так рыбными местами :)Mitriy писал(а):Мишкаааа!!!Да ты чооооо?Миша Ш. писал(а):Митрий! Делись знаниями. Л/с главное не принимает...Как это не принимаю ЛС?-очень даже принимаю-от других приходят....
![]()
А чем нужно поделиться...???? я сейчас типа в активной стадии ныряния.....особо выдающихся и превышающих прежние достижений пока нет.... ,но вроде всегда с рыбой.....
Форум наш щас,на мой взгляд, переживает не лучшие временану есть по 2-3 новых сообщения в сутки... да и то типа:
"Коля отгружает ноги велосипедными велокамерами"![]()
нормально чё!)))) познавательно!
Спрашивай -чем поделиться то?
Ну и чё.Миха???? Всем известное место-дак вчера по-моему о прозрачности данной артерии здесь высказывались-30см-едем?)))