Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
В самый раз успел к объявлению подвохов браконьерамиL e x u s писал(а):Свершилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леха, а как мона мне в руках покрутить!??L e x u s писал(а):Свершилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оно в Котельниче, если хочешь - привезу на следующей неделеМихаил П писал(а): Леха, а как мона мне в руках покрутить!??![]()
Прудики очистятся чуток - маякну, а и не насос этоMitriy писал(а):Когда ехать то?![]()
За то что довел дело....до выстрела-уже молодец!!!![]()
Ты бы хоть объяснил,что на видео ружье со вкрученым насосом, а то можно подумать,что ето ресивер такой
Андрей, на Володарского, а юридически на Профсоюзной 33 компания называется УСА. С этим колечком той весной такая же фигня случилась. Перебрал, теперь есть ещё 5 комплектов всех РТИ на мои темпесты, а они, сволочи больше не секут. (А колечко нормальное было, как оказалось. Достаточно было немного поджать его гайкой прижимной...)AGoff писал(а):Может кто подскажет где взять уплотнительное колечко штока-толкателя шептала на Темпест? Рассохлось за зиму видимо - травит
Да раньше так и делал, а в этом году разобрал, оказалось кольцо растрескавшимся... Спасибо за инфу!Mr_Seth писал(а):Андрей, на Володарского, а юридически на Профсоюзной 33 компания называется УСА. С этим колечком той весной такая же фигня случилась. Перебрал, теперь есть ещё 5 комплектов всех РТИ на мои темпесты, а они, сволочи больше не секут. (А колечко нормальное было, как оказалось. Достаточно было немного поджать его гайкой прижимной...)AGoff писал(а):Может кто подскажет где взять уплотнительное колечко штока-толкателя шептала на Темпест? Рассохлось за зиму видимо - травит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость