Вкратце о третьей ночной нырялке в Карманово. Взяли немного рыбы, больших трофеев так и не удалось найти. У Димы карпик на 2 кг, 2 амурчика некрупных и судачки. У меня судачки. Одного амура видел, но мелкого - не стал стрелять. Поплавали в заливе на новом канале, а потом прошлись по свалу - средняя глубина 7,5 м. Максимальная глубина на свале у меня показала 8,1 м. Но есть места и глубже. Много старых сетей с дохлой рыбой, причём сети капроновые. Видел мелких судачков -не брал. Одного мёртвого судака видел кг. на 2. Визуально определить причину смерти не удалось. В воде там же в новом канале на свале встретились с Александром Губаревым (он же Бузаеско -админ Камского водяного). Он сказал, что их 4 человека ныряет. Проныривают акваторию от берега по глубинам 10-12 м. Ничего не видели. Хотя в позате выходные рыбы настреляли. Он сказал, что вода почему-то в этот раз холодная (6 градусов всего). В общем повисели мы с ним на буях на волнах, побазарили и дальше стали нырять. После канала я ещё залез на пляж (Дима грелся пока в машине), но ничего там не нашёл кроме карасей - даже судаков не было. Ныряли всего 6 часов. Костюм прилип к телу и сзади под коленками натёрлись чуть ли не мазоли, аж до крови. В общем хорошо поныряли. Обратная дорога заняла меньше времени: выехали в 11 дня приехали в 19.30. Видео и фото щас пока монтирую, позже выложу.
Отправлено спустя 1 минуту :
Шутники

С уважением, всецелко Ваш Лутош.