Лёш, а чё?LehaOMYT писал(а):Попарацци блин
Ну и лица,отличные кадры

Для "Кости41"--Кооость, журналы твои ,если чё, -у меня - как тока скажешь сразу верну!

Лёш, а чё?LehaOMYT писал(а):Попарацци блин
Ну и лица,отличные кадры
За всё надо платить!Тем более партийные взносы (хотелось бы не каждый год)!Sergun писал(а):Ужо купилSobol писал(а):интересно Димон смотрит на вегу,может ещё одну хочет купить?![]()
![]()
Надо же взносы посейдону ежегодно вносить, а то...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нашелся гандон какой-то... сколько веревочке не виться от кого-нибудь когда-нибудь ломиком по голове получитLehaOMYT писал(а):Да неее,всё отлично прошло
Только колёса проткнули нам,это не есть хорошо!!!!!!
Ура.Mitriy писал(а):Базара нет,Серега!Sergun писал(а):Mitriy писал(а):Лёш, а чё?LehaOMYT писал(а):Попарацци блин
Ну и лица,отличные кадры
))) Одухотворенные такие лица..
Слегка измученные Нарзаном.потому как, выяснилось при встрече,что у всех перед этим была пятница ,да и суббота,а некоторые умудрились еще и в воскресенье перед встречей в баню сходить
![]()
![]()
Для "Кости41"--Кооость, журналы твои ,если чё, -у меня - как тока скажешь сразу верну!
Как прочитаете Дмитрий, дайте знать. Хочу изучить содержимое блакнотиков.![]()
Есть у меня еще и свои журнальчики.
Мля. Спасать парня надоМиша Ш. писал(а):Андрюх! Стесняюсь спросить, ты только ещё из ямы вылез чтоли?Так-то и правда всё вроде культурно с нашей стороны было...
да нет весь в работе просто былМиша Ш. писал(а):Андрюх! Стесняюсь спросить, ты только ещё из ямы вылез чтоли?Так-то и правда всё вроде культурно с нашей стороны было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей