Отчётик с фотками постараюсь сегодня выложить, он на половину готов. Видео позже.WiseU писал(а): Когда видео с Карманово будет? прям жду с нетерпением
Обсуждение структуры форума
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Re: Обсуждение структуры форума
На главной странице форума видно в каждом подразделе, кто писал сообщение, а в какой ветке не видно!!!
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Предлагаю надпись по кругу:"Беседа Вятских подвохов на HUNT43.ru". Клуб всётаки как-то слишком громко пока звучитMIHEY писал(а): Нам бы ещё не мешало, как-то обозваться и прикрепить название к логотипу. Предлагайте у кого какие мысли есть!!!

По форуму-может расположить всетаки слева направо ка везде -личные данные,сообщение и тд-мне привычнее ИМХО[/quote][/quote]
Так больше нравится ?
[/quote]
Да,конечно-так лучше!Спасибо за внимательное отношение!)))))
Так больше нравится ?

Да,конечно-так лучше!Спасибо за внимательное отношение!)))))
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Как корабль назовёшь,так он и поплывёт!Миша Ш. писал(а):Предлагаю надпись по кругу:"Беседа Вятских подвохов на HUNT43.ru". Клуб всётаки как-то слишком громко пока звучитMIHEY писал(а): Нам бы ещё не мешало, как-то обозваться и прикрепить название к логотипу. Предлагайте у кого какие мысли есть!!!.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Если кого то интересует моё мнение,то с логотипом котрый предлагается на сегодняшний день.считаю нужно подождать...что то,
мне кажется, это не совсем то,что нужно...немного перегружено и слишком комично....Согласен с ответом-ПРЕДЛАГАЙ! Нада подумать еще..мож каких дизайнеров привлечь..ИМХО!
мне кажется, это не совсем то,что нужно...немного перегружено и слишком комично....Согласен с ответом-ПРЕДЛАГАЙ! Нада подумать еще..мож каких дизайнеров привлечь..ИМХО!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
По лого полностью согласен, во кого привлечь хз...Mitriy писал(а):Если кого то интересует моё мнение,то с логотипом котрый предлагается на сегодняшний день.считаю нужно подождать...что то,
Хочется красиво и просто
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Вот об этом и речь! Обсуждать нужно! Чем больше мнений, тем правильнее всё будет. Нужно с темой лэйбы определиться, а потом можно и к дизайнерам. А потом уже из дизайнерских уже наработак совместно и выбрать.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Предлагаю"Китобой".Охотник на кукане кашалота тралит.Можно "Водяной","Амфибия","Гарпуньеры","Вяткарыбохотатрест".Последнее это так,к слову пришлось.Миша Ш. писал(а):Вот об этом и речь! Обсуждать нужно! Чем больше мнений, тем правильнее всё будет. Нужно с темой лэйбы определиться, а потом можно и к дизайнерам. А потом уже из дизайнерских уже наработак совместно и выбрать.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Нужно что-то как можно ближе отражающее наши реалии, ну и простое.Ещё оригинальности хотелось бы. 

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
У кого какие есть соображения????