Юмор
Re: Юмор
Наш партнер по бизнесу (адвокат по профессии) в последнее время все хуже и хуже переносит телефоноспамеров, потому как его прямой мобильный висит на сайте, как контактный телефон.
Стандартный спам-звонок:
Спамер: Здравствуйте, могу я поговорить с сотрудником, сдающим в вашей компании отчетность?
Партнер: Вы знаете, мы не сдаем налоговую отчетность.
С: Как это? А бухгалтерия?
П: Мы работаем вчерную, обманываем наше государство. И бухгалтер нам не нужен.
С: А если я в налоговую позвоню?
П: Мы к вам приедем и застрелим.
Больше вопросов не было.
Стандартный спам-звонок:
Спамер: Здравствуйте, могу я поговорить с сотрудником, сдающим в вашей компании отчетность?
Партнер: Вы знаете, мы не сдаем налоговую отчетность.
С: Как это? А бухгалтерия?
П: Мы работаем вчерную, обманываем наше государство. И бухгалтер нам не нужен.
С: А если я в налоговую позвоню?
П: Мы к вам приедем и застрелим.
Больше вопросов не было.
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
там полюбому под водой куча водолазов рыпу насаживали ему
иначе этот водоем бы спустили

иначе этот водоем бы спустили

я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
килограмм на 10 точно спиздели
Вроде в ролике речь шла о 12кг ( когда все восторгались уловом). Откуда взялись 20кг?
А на скрине от ролика он щуку надувает или наоборот мозги у неё отсасывает?
Она же не живая, а по весу на ее изготовление ушло более 20 кг силикона 

Сюжет этот мне попадался раза три наверное...по разным каналам..!Везде я слышал,что 21 кг мол "чистого веса"
Ну ведь 3.14здят же точно!!!!Я как увидел,так сразу вспомнил экземпляр нашего боевого товарища Гудвина!!!!
Ну вот смотрите: Как грится-"Найди десять отличий!!"
Ну ведь нисколько же не меньше...ну даже если и меньше,то не на много,а эта щучка у Сашки была на 11кг!!!!
Думайте сами!!!

Ну ведь 3.14здят же точно!!!!Я как увидел,так сразу вспомнил экземпляр нашего боевого товарища Гудвина!!!!
Ну вот смотрите: Как грится-"Найди десять отличий!!"
Ну ведь нисколько же не меньше...ну даже если и меньше,то не на много,а эта щучка у Сашки была на 11кг!!!!

Думайте сами!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что происходит?
Да мы оказывается все слепые!!!
Мы и не знаем...и не ведаем .что оказывается живем на САМОЙ ЧИСТОЙ РЕКЕ РОССИИ!!!
Нуууу и брееед...!!!!!! И главное так смело и безапиляционно!!!!! А народ та верит же!!!

Мы и не знаем...и не ведаем .что оказывается живем на САМОЙ ЧИСТОЙ РЕКЕ РОССИИ!!!

Нуууу и брееед...!!!!!! И главное так смело и безапиляционно!!!!! А народ та верит же!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И самое главное не он ведь утверждает, а говорит, что говорят....Mitriy писал(а):Что происходит?![]()
Мы и не знаем...и не ведаем .что оказывается живем на САМОЙ ЧИСТОЙ РЕКЕ РОССИИ!!!![]()
![]()
![]()
Ну что-бы не оффтопик, почти в тему ...
Ночь. Квартира. Мужик (М) спит. Вдруг раздается настойчивый телефонный звонок. Мужик хватает трубку.
М: Да.
Голос из трубки(Г): Мужик - ты мудак.
М (в бешенстве): Кто говорит!
Г: Да все говорят !!!