Тебе скажи где!!!!!!!!!!!;;-)))Колян писал(а):Дим,если посмотреть повнимательнее, то окается,что унас все темы такого плана БЕЗ ГДЕ!![]()
![]()

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Тебе скажи где!!!!!!!!!!!;;-)))Колян писал(а):Дим,если посмотреть повнимательнее, то окается,что унас все темы такого плана БЕЗ ГДЕ!![]()
![]()
А мне и не надо говорить ГДЕ ! Я сам найду ГДЕ ! Речь не об этом , а о том что в любой томе нет ГДЕ .Михаил П писал(а):Тебе скажи где!!!!!!!!!!!;;-)))Колян писал(а):Дим,если посмотреть повнимательнее, то окается,что унас все темы такого плана БЕЗ ГДЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего нельзя исключать,Серёга!Hunter 1974 писал(а):Да рыба очень знакомая , да и место я думаю тоже, Дима мы случайно прошедшей ночью под водой не встречались? а то всю ночь кто то воду мутил![]()
![]()
![]()
Ну вот же тема -"Куда ездили ,что поймали"- в названии заложено-КУДА?Скорый писал(а):Дима....поздравляю
очень вкусно выглядят налимчики
. пофлужу....ветка Куда ездили что поймали...что делать с ней? или там с известными водоемами? может и правда разбить по годам отчеты? а писать или не писать названия водоемов пусть сами решают?
Серега по рыбке похвастайсяHunter 1974 писал(а):Да рыба очень знакомая , да и место я думаю тоже, Дима мы случайно прошедшей ночью под водой не встречались? а то всю ночь кто то воду мутил![]()
![]()
![]()
Миш, фотик "мыльница" микро и макро съёмка не катит.Михаил П писал(а):Серега по рыбке похвастайсяHunter 1974 писал(а):Да рыба очень знакомая , да и место я думаю тоже, Дима мы случайно прошедшей ночью под водой не встречались? а то всю ночь кто то воду мутил![]()
![]()
![]()
Может и мне туда сгонять!?
Спасибо добрый человекКолян писал(а):Миш, фотик "мыльница" микро и макро съёмка не катит.Михаил П писал(а):Серега по рыбке похвастайсяHunter 1974 писал(а):Да рыба очень знакомая , да и место я думаю тоже, Дима мы случайно прошедшей ночью под водой не встречались? а то всю ночь кто то воду мутил![]()
![]()
![]()
Может и мне туда сгонять!?
Лучше ,сгоняй , посмотри сам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость