Я в курсе. У меня на народном удлиннитель стоит.Scooter писал(а):На нем еще и резьба другая
Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Фонари
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
И у меня стоит и еще у полумилиона подвохов и никаких проблкм не путайте народный с поддельным народным резьба у них разная и по токам боьшая разница, проверено годамиКолян писал(а):Я в курсе. У меня на народном удлиннитель стоит.Scooter писал(а):На нем еще и резьба другая

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
Прошу совет. Есть у меня фонарик китайский светодиодный. Сбоку у него есть надпись "Pailide К99" и ещё какие-то иероглифы. В коробке в комплекте было: один АКБ Pailide на 2400mAH, зарядка на тот же один АКБ плюс запасной о-ринг и чехол для фонаря. Есть 3 режима мощности: 100, 50 и 25 процентов, сптроб и SOS. Всё как у "больших" фонарей. Сделан весьма качественно. На полной мощности горит больше 3 часов (даже в холодной воде!), отработал весь сезон 2012 на ура. Из минусов - неудобный, какой-то маленький магнитный переключатель режимов работы.
Вот и интересуюсь: можно ли к нему прикрутить насадку ещё на один АКБ как на "народном"? Или вдруг сгорит чего-нибудь в нём от двух АКБ? по резьбе всё подходит. Может кто-то про сей фонарь что-нибудь знает? По характеристикам в ихних иероглифах ничего не разобрал, зато понял, что фирма Pailide не самая последняя в китайской светотехнике.
Вот и интересуюсь: можно ли к нему прикрутить насадку ещё на один АКБ как на "народном"? Или вдруг сгорит чего-нибудь в нём от двух АКБ? по резьбе всё подходит. Может кто-то про сей фонарь что-нибудь знает? По характеристикам в ихних иероглифах ничего не разобрал, зато понял, что фирма Pailide не самая последняя в китайской светотехнике.
найди характеристики драйвера если он позволяет питаться от большего напряжения чем есть то тогда ставь,, хотя большинство драйверов выдерживают перенапряжение от 1,5 до 3,5 раза
Спасибо, попробую их поискать. Только где и как? Надо хотя бы для начала знать как драйвер"обзывается". Где-то ведь должна быть его маркировка или ещё что-то? Подскажи хоть куда смотреть-то.alex01 писал(а):найди характеристики драйвера если он позволяет питаться от большего напряжения чем есть то тогда ставь,, хотя большинство драйверов выдерживают перенапряжение от 1,5 до 3,5 раза

- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Я бы не стал так категорично заявлять.alex01 писал(а):хотя большинство драйверов выдерживают перенапряжение от 1,5 до 3,5 раза
Вот с этого места пожалуйста поподробнее!MIHEY писал(а):Я бы не стал так категорично заявлять.alex01 писал(а):хотя большинство драйверов выдерживают перенапряжение от 1,5 до 3,5 раза
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Вот же этот фонарь http://duxe.ru/product_info.php?products_id=341, диод в нём всего на всего Q3. Не стоит он этих денег.
Думаю, что искать марку драйвера достаточно проблемно. Пути два: 1 - найти похожий фонарь на спец.форумах типа фонарёвка.ру и может быть найти и характеристики драйвера. 2 - разобрать фонарь. Посмотреть что за драйвер (помня что драйвера бывают двухэтажные и микруха драйвера внутри). И тоже "может быть" найти характеристики драйвера в сети.Lubitel3 писал(а):Спасибо, попробую их поискать. Только где и как? Надо хотя бы для начала знать как драйвер"обзывается". Где-то ведь должна быть его маркировка или ещё что-то? Подскажи хоть куда смотреть-то.alex01 писал(а):найди характеристики драйвера если он позволяет питаться от большего напряжения чем есть то тогда ставь,, хотя большинство драйверов выдерживают перенапряжение от 1,5 до 3,5 раза
Лучше уж в сети по моему характеристики поискать.чем фонарь разбирать.