Пневматические ружья
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Re: Пневматические ружья
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14419 Ваше мнение пожалуйста.
- L e x u s
- Модератор
- :
Конструкция приживётся, бьёт главный минус Зелинки - цену, оставляя плюсы 
"Зелинки действительно сложны! И сложность даже не в конструкции, там все как раз просто, а в точнейшей соосности ствола, заглушек, центрального узла. Не всякий токарь и фрезеровщик посмотрев чертежи берется делать. Малейший перекос, износ, песчинка или несоблюдение допусков - и вместо ружья будет его настольный макет. В натуральную величину и стоимость." - цитата оттуда и я с ней согласен, а с этим спуском (кстати подобный видел у отца "Аргумента" на сайте), всё значительно упрощается. Такое мона и на коленке делать

"Зелинки действительно сложны! И сложность даже не в конструкции, там все как раз просто, а в точнейшей соосности ствола, заглушек, центрального узла. Не всякий токарь и фрезеровщик посмотрев чертежи берется делать. Малейший перекос, износ, песчинка или несоблюдение допусков - и вместо ружья будет его настольный макет. В натуральную величину и стоимость." - цитата оттуда и я с ней согласен, а с этим спуском (кстати подобный видел у отца "Аргумента" на сайте), всё значительно упрощается. Такое мона и на коленке делать

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Лёха! Прочитал я всю тему, но до меня не дошёл механизм работы этого ружья. Если есть время разжуй мне пожалуйста. 

- L e x u s
- Модератор
- :
Миша Ш. писал(а):Лёха! Прочитал я всю тему, но до меня не дошёл механизм работы этого ружья. Если есть время разжуй мне пожалуйста.

- L e x u s
- Модератор
- :
WiseU писал(а):Ждем, надеемся и веримL e x u s писал(а):
Скоро премьера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Можно! Наш товарищ, который Никодимыч освоил и наладил производство так называемых "буржуек".Изготовил уже несколько экземпляров и закупил расходные материалы на последующие образцы -ружья получаются "добрые" аккуратные!!!!Миша Ш. писал(а):А тут Митрий упомянул о налаживании производства слонобоев, можно ли поподробнее?
Цена видится- 7000рублей за ружьё длинной от 40 до 70см. Так что кому нада-сообщайте!!!
Почему "буржуйка"? Потому, что в конструкции спускового механизма использован принцип итальянского пневмата( любого, т.к. они все одинаковы) Если знаешь как делает Пастушенко,в принципе тоже самое...ну мож формы каких нить хзаглушек иные ..Скорый писал(а):очень интересно! скиньте где почитать про устройство ружья. нарыл только система Пастушенко а принцип(устройство) не нашел
а так всё так же!
Мастера могут быть разные..Пастушенко...Forester с камского....Никодимыч наш)))....а ружьё примерно такое:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Колян писал(а):Дима , спец по ненавязчивой рекламе !Или рыба ,в наборе ,к ружу прилагается?
Шучю.За каждым ружом стоит мозг и опыт.
Если чего то из этого нет ,то ....

А если серьезно,то просто знаю лично и мастера(компетенция не вызывает сомнений) и многих потенциальных пользователей
(требования и претензии которых ,тоже могу предположить) ....вот и выступаю тут...типа посредником альтруистом!!!!

А порыбе.....?...дак я видел таких рып...и такие "мушкеты" феодализма из котрых они добыты...

Не совсем в ружье тут дело,а как грится в "прокладке между ружьем и ластами!"!

А действительно..нафиг мне это???

TO Скорый:
-Сань,вот такие еще делают-посмотри,но это не совсем то...тут регулятор,средняя рукоятка и тп....всё проще на самом деле!нов сетаки: http://forum-paradive.ru/showpost.php?p ... ostcount=1
-Сань,вот такие еще делают-посмотри,но это не совсем то...тут регулятор,средняя рукоятка и тп....всё проще на самом деле!нов сетаки: http://forum-paradive.ru/showpost.php?p ... ostcount=1
Комплектация:Колян писал(а):Дим ,примерно какая комплектация ружбайки у Никодимыча. ( Мишу,это наверное ,интересует).
-ружьё от 40 до 60 см, задняя рукоятка
-гарпун резьбовой 7мм(по заказу можно изготовить с резьбой м6 или м7)
-насос (нержавейка)