Посылка Берг Март 2012
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Goodvin
- 4
- Контактная информация:
Re: Посылка Берг Март 2012
Один нож есть. Там с прохождением таможни все ОК. Они забыли штамп поставить
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
нож мойGoodvin писал(а):Один нож есть. Там с прохождением таможни все ОК. Они забыли штамп поставить
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- Goodvin
- 4
- Контактная информация:
ПОСЫЛКА ДОМА!!!!!! Звоните - заезжайте...
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
отлично
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Наверное многие знают о судьбе посылки...Посылка была вскрыта из нее ушла сумка (волей случая - моя), да и бог с ней. Бог дал бог взял... По идее это это на вине принимающей стороны т.к. вес явно был не тот. Но моему дорогому другу Гу предъявлять что то не вижу морального права ибо занимается он этим на добровольных началах и себе в убыток, взять хоты бенз на перемещения
Но я предлагаю поменять условия колхоза:
1) Люди участвующие в колхозе платят 5% от стоимости заказа бригадирских на хлопоты
2) Бригадир колхоза полностью ведет заказ и посылку
Имея опыт колхозить со стороны организатора считаю что взнос бригадиру обязателен
З.Ы. Леха не шали =)
Но я предлагаю поменять условия колхоза:
1) Люди участвующие в колхозе платят 5% от стоимости заказа бригадирских на хлопоты
2) Бригадир колхоза полностью ведет заказ и посылку
Имея опыт колхозить со стороны организатора считаю что взнос бригадиру обязателен
З.Ы. Леха не шали =)
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Полностью согласен любой труд нужно оплачивать
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
Правильнее бы было сказать: "Берг дал,а Бог взял!" толькл вот если бы он....а то ведь жулики, да ворюги-обидно,бля!!!WiseU писал(а):Посылка была вскрыта из нее ушла сумка моя, да и бог с ней. Бог дал бог взял...
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Тогда правильней Берг дал, какая-то блядина чтоб руки отсохи -взялMitriy писал(а):Правильнее бы было сказать: "Берг дал,а Бог взял!" толькл вот если бы он....а то ведь жулики, да ворюги-обидно,бля!!!WiseU писал(а):Посылка была вскрыта из нее ушла сумка моя, да и бог с ней. Бог дал бог взял...
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Фига себе, чё творится !? Давай те плотить, без базара. Ток я думаю этот беспредел не излечим. А почтарям предьяву кидали?
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!