Обсуждение структуры форума

Модераторы: L e x u s, WiseU

Михаил П
5
5
Контактная информация:

Re: Обсуждение структуры форума

Сообщение Михаил П » 09 фев 2012, 22:02

Mitriy писал(а):
WiseU писал(а):
Mitriy писал(а):

тема паризитва скоро будет очень кстати, некоторые уже замечены :-(
Во во ! А я та уж давно заметил. Типа всё тока вопрсики ненавязчиво так-где? когда? как проехать? и тп.
А от себя тока и информции что значечки типа-"круто" классно" "я за"))))))улыбочки всякие...)))
Нада Сань типа чета вводить типа учета статистики пользователя,рейтинга чтоли..ну ты понимаешь.
А где смысл!? Так неинтересных можно удалить...делов то.....
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"

WiseU
Администратор
Администратор
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 09 фев 2012, 22:05

Михаил П писал(а):
Mitriy писал(а):
WiseU писал(а):
Mitriy писал(а):

Во во ! А я та уж давно заметил. Типа всё тока вопрсики ненавязчиво так-где? когда? как проехать? и тп.
А от себя тока и информции что значечки типа-"круто" классно" "я за"))))))улыбочки всякие...)))
Нада Сань типа чета вводить типа учета статистики пользователя,рейтинга чтоли..ну ты понимаешь.
А где смысл!? Так неинтересных можно удалить...делов то.....
Миша ты вынюхал на Кировских форумах незамерзающие водоемы, а с новыми друзьями подвохами не обсудил... Где смысл ?
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Михаил П
5
5
Контактная информация:

Сообщение Михаил П » 09 фев 2012, 22:17

где смысл!? Так неинтересных можно удалить...делов то.....

Миша ты вынюхал на Кировских форумах незамерзающие водоемы, а с новыми друзьями подвохами не обсудил... Где смысл ?

Саша...во первых не вынюхал...и не на форумах..О тех водоемах которые я знаю,то мои новые друзья не хуже меня знают и ....заметь молчат( то ли тактика такая то ли этика).С доводами выкладывания водоемов я согласен,если кому то интересно то можно и в личку написать.А высказывания типа -"я был в секретной стороне ,на секретном водоеме" мне кажется хвастовство!...(это мое мнение)
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 10 фев 2012, 06:27

Перепалка удалена, хотите продолжать - в личке.

Не говорят про секретные места из жадности, у всех она есть у кого меньше у кого больше. Никто не покажет свой заветный куст или яму.

Но я не понимаю когда человек говорит давайте пишите по секретные места, а сам продолжает тихушничать. Хочешь изменить мир - начни с себя :-):

Видео по теме

phpBB [video]

И прекращаем
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Михаил П
5
5
Контактная информация:

Сообщение Михаил П » 10 фев 2012, 08:12

[quote="WiseU"]Перепалка удалена, хотите продолжать - в личке.

Не говорят про секретные места из жадности, у всех она есть у кого меньше у кого больше. Никто не покажет свой заветный куст или яму.

Но я не понимаю когда человек говорит давайте пишите по секретные места, а сам продолжает тихушничать. Хочешь изменить мир - начни с себя :-):

поддерживаю :co_ol:

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 10 фев 2012, 08:35

Mitriy писал(а):
WiseU писал(а):
Mitriy писал(а):

Этот рейтинг введен недавно, зовут Благодарности. У кого их больше тот и полезнее :-):

Михаил П
5
5
Контактная информация:

Сообщение Михаил П » 10 фев 2012, 08:39

WiseU писал(а):Перепалка удалена, хотите продолжать - в личке.

Видео по теме

phpBB [video]

И прекращаем
я думаю не стоит путать секретное место с секретным водоемом !!! Место в этом водоеме (кочка ,куст или иные приметы ) должны секретными по праву того, кто их нашел.по этому нужно менять сознание и отношение ,а не мир!

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 10 фев 2012, 19:51

Саня ! Спасибо большое за приятное обновление нашего сайта! :co_ol: А так же хотелось вернуться к обязательным полям для регистреции:
-какие есть на данный момент -сделать обязательными :pa_la_ch:
-очень пондравилась фишка с паролем на абыре, где чесно говопря зарегистрировался сам не с первого раза.
-ну и думаю, как вариант, фото с трофеями в омуниции тоже должным как-то располагать к себе... :du_ma_et:

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 12 фев 2012, 01:03

Михаил П писал(а): я думаю не стоит путать секретное место с секретным водоемом !!! Место в этом водоеме (кочка ,куст или иные приметы ) должны секретными по праву того, кто их нашел.по этому нужно менять сознание и отношение ,а не мир!
Опять же....))) - ответ человека ,который не совсем себе представляет как это бывает на самом деле в реальных условиях подводной охоты -
водоем,место, коряга... и тд.)))) .....ну не бывает так...правда))))
Пример-пруд в В......е.....прозрак -нуууу-бывает...найти рыбу на акватории площадью 0.5га не сложно...а если приехать втроём?
Неее....места НЕ СДАВАТЬ!!!!))) :ti_pa:

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 12 фев 2012, 08:15

Правильно! Не надо места сдавать! Те кому надо всё равно узнают,а кому не надо-пофиг. :men:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Ответить