Обсуждение структуры форума
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Обсуждение структуры форума
А,слушайте,где на сайте можно музыку выложить? 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Здесь у нас только фото и видео, а музыку ...Колян писал(а):А,слушайте,где на сайте можно музыку выложить?
Попроси админа сделать подфорум "музыка"
Всем хорошего прозрака!!!
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
По поводу слова ПОДВОХ полностью согласен, однако пока идей нет...MIHEY писал(а):Предлагаю вообще не использовать слово ПОДВОХ в названиях клуба, форума, лэйбла и.т.д. звучит - это не совсем корректно и даже корявенько. Я считаю, нужно нам краткое и оригинальное ИМЯ.Миша Ш. писал(а):Возвращаясь к обсуждению лэйбла для нашего сайта. Мой предварительный вариант: С надписью по кругу:" Беседа Вятских подвохов на Hant43 ". Пишем свои "ЗА" и "Против"! Высказываем свои пожелания. Важно мнение каждого!
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Красногубый шересперМиша Ш. писал(а):В таком случае предлагаем краткие, ёмкие названия нашего "клуба": Ёрш, Карп, Щитень, Бобёр или ещё кто, какого вспомнит.MIHEY писал(а): Я считаю, нужно нам краткое и оригинальное ИМЯ.
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Мужики, а, что не ВЯТСКИЙ ЛАПОТЬ!!!!!! Может серьёзно подойдём к делу. Желательно такое имя, чтобы отображало наш регион и суть форума.
Если вариантов не будет, тогда можно просто написать Подводная охота на просторах Кировской области или ВЯТКИ
Если вариантов не будет, тогда можно просто написать Подводная охота на просторах Кировской области или ВЯТКИ
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Сюда рыбку нужно добавить, только серьёзную!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Как выкладывать ролики с youtube.com
Код вставки выглядит так -
оригинальная ссылка выглядит примерно так
object width="480" height="390" - это размер он после равное через запятую, ссылку вырезать до ru_RU& дальше не нужно
Код вставки выглядит так -
Код: Выделить всё
[flash=640,390]http://www.youtube.com/v/8lICbC9paBk?fs=1&hl=ru_RU&[/flash]
Код: Выделить всё
<object width="480" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_xoxhpb9V4U?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_xoxhpb9V4U?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed></object>
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
всем привет. извините очень редко пишу, исправлюсь. на счёт логотипа мне больше симпотизирует вариант2. а на счет варианта с названием, смешная идея- оставить "клуб вятских". ну всё.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Название Вятколаз
C привязкой к географии

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
По моему и без рыбки "зашибись"самое то,для компании"земноводных".А название может вообще поискать в других языках типа латыни?MIHEY писал(а):Мне такое лого по-душе, не помню откуда содрал.
Сюда рыбку нужно добавить, только серьёзную!!!

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!