посмотреть всем хватит.WiseU писал(а): А рыбов много на кадрах ?
ДаWiseU писал(а):Так больше нравится ?

посмотреть всем хватит.WiseU писал(а): А рыбов много на кадрах ?
ДаWiseU писал(а):Так больше нравится ?
сейчас мучаюсь чтоб подфорумы в столбик встали, потом дальше поедемMIHEY писал(а):посмотреть всем хватит.WiseU писал(а): А рыбов много на кадрах ?ДаWiseU писал(а):Так больше нравится ?, а как на счёт остальных разделов? Предлагаю тему "обо всём" в разделе "курилка" переименовать во "флудилку"
Санёк не стоит благодарности - это наше общее дело. Давай тогда создаём новую ветку флудилка, а из ветки "обо всём" проще раскидать по тематике, а что-то и грохнуть.WiseU писал(а):пока как то так ) MIHEY спасибо за ветки, эту ветку надо переименовать в где поохотиться в Кировской области там по содержанию тоже что попало
Нам бы ещё не мешало, как-то обозваться и прикрепить название к логотипу. Предлагайте у кого какие мысли есть!!!Миша Ш. писал(а):Никуда я не пропал.Я на сутках службу служил. Что мне с логотипом ещё нужно сделать? Никто о нём ничего не пишет, значит можно делать вывод ,что он готов.
MIHEY писал(а):Санёк не стоит благодарности - это наше общее дело. Давай тогда создаём новую ветку флудилка, а из ветки "обо всём" проще раскидать по тематике, а что-то и грохнуть.WiseU писал(а):пока как то так ) MIHEY спасибо за ветки, эту ветку надо переименовать в где поохотиться в Кировской области там по содержанию тоже что попало
Самые нужные ветки до конца добью в ближайшее время, а далее начнём развиваться, только вот меня пугает посещаемость форума. А куда у нас Миха пропал с нашим логотипом???
Саша, я понял не получается сделать подразделы такими же колонками, как разделы, чтобы видеть последнее сообщение?
Я ЗА ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ
_____________WiseU писал(а):MIHEY писал(а):Санёк не стоит благодарности - это наше общее дело. Давай тогда создаём новую ветку флудилка, а из ветки "обо всём" проще раскидать по тематике, а что-то и грохнуть.WiseU писал(а):пока как то так ) MIHEY спасибо за ветки, эту ветку надо переименовать в где поохотиться в Кировской области там по содержанию тоже что попало
Самые нужные ветки до конца добью в ближайшее время, а далее начнём развиваться, только вот меня пугает посещаемость форума. А куда у нас Миха пропал с нашим логотипом???
Саша, я понял не получается сделать подразделы такими же колонками, как разделы, чтобы видеть последнее сообщение?
Я ЗА ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ
Пока не могу найти такой вариант реализации, может позже найду
Вечером еще позанимаюсь.MIHEY писал(а):Всё замечтательно, теперь будет удобно пользоваться форумом.
Из подраздела "снаряжение" перенеси ветки "авто подвоха""кухня""юмор" в подраздел "флудилка".
Ветку "обо всём" только, что перечитал, я думаю её можно полностью снести.
Исправь ошбочку в ветке "Купля(е) - продажа не подводной тематики", или вообще можно назвать ветку "Куплю, продам не подводной тематики"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость