Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
-
WiseU
- Администратор

- Награды: 1
- :
-
Контактная информация:
Mitriy писал(а):В субботу, в прекрассный солнечный день посетили верховья Моломы....места красивые,глубины 4-6метров,коряги,текуха-ну прям Дом Судака!!!

Да не тут то было,блин.Во первых-прозрачность на Моломе прям скажем не Ах,,,,ну 1метр и то вдоль дна на глубине.,а во вторых-ну нет рыбы ваще,ну хоть ты тресни.За два часа ныряния вдвоем-ни единого выстрела-не по чему!!!
Кстати мож внизу ближе к мосту кто был?мож в низах Молома попрозрачне?А по рыбе по-моему скурвилась Молома совсем и повсеместно

Рад буду если,кто развеет моё мнение.
По рыбе такое чувство каждый год все хуже и хуже ((( А река мне нравится

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
-
L e x u s
- Модератор

- :
Немда ночью: 1-1,5 м, прозрак ухудшился, что ни говорите - луна на рыбу влияет, проехал 2 места где всегда! 4 рыбки около 1,5 кг в сумме....

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
-
Колян
- Завсегдатый

- :
-
Контактная информация:
В субботу вечером,луна повлияла на меня,а не на рыбу.Немда,первый выстрел по карпу,рвется линь и гарпун Тейменя уходит в хвосте рыбы,взял арбалет,на течении не айс,через одну подранок и в придачу накрылся основной фонарь после часа рыбалки.В итоге вся крупная рыбу упущена,а это голавли от кило до двух,но река настроение подняла и кое чему научила.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
-
WiseU
- Администратор

- :
-
Контактная информация:
Ездили на чепцу - прозрак гомно =( Взмученная лужа .... Может на прозрак тоже луна влияет?

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
-
L e x u s
- Модератор

- :
Немда сегодня ночью, прозрак 1-1,5м:

-
L e x u s
- Модератор

- :
налим два питсот

, порадовал

-
Ермак
- 2

Вчера вечером был на р.Б.Холуница. Прошелся по своим заветным местечкам, где в том году стрелял крупных щуков. Рыбы почти нет. В результате одна щучка на 1,2кг и четыре окунька. Общий вес 2,2кг. Год от года все меньше и меньше рыбы становится на белой. Но все равно с удовольствием понырял после месяца проведённого на суше из-за болезни. Да и про прозрак: примерно 1,2-1,5 м.
-
Колян
- Завсегдатый

- :
-
Контактная информация:
Сьездил не надолго на Филейский карьер.Прозрак от метра до полутора,фауна: не большой судачёк,подлещик,сорожка маленькая,видел несколько раков

.Вот.Короче достойных для охоты рыб не нашёл,точнее чем ближе к реке тем рыба крупнее,но там "браки" мне с берега симафорили,что всё перегорожено

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
-
Лутош
- Завсегдатый

- Награды: 2
- :
-
Контактная информация:
В выходные ездил Уни. Давно хотел понырять там в прудах. Рыба карп, окунь, линь, сорога. Съездил с утра с одним местным рыбаком на пруд в районе д.Малиновка. Погода не айс выдалась. КОроче с часик-полтора поплавал: вода вроде и ничего но какая-то белая взвесь присутствует и видимость снижается практичнски до 0,5-1 м. В общем ни хрена не видно. Поборбался - безрезультатно. Местный рыбачок поймал с десяток маленьних сорожек. Он сказал што примерно месяц назад вода была чище. Но мы месяц назад были на пруду в Рябово - там ваще видимость была ещё хуже. У меня такое впечатление што надо обязательно с фонарём нырять штобы эту взвесь пробивал луч. Кто чаго посоветует, как на этих карпятных прудах взять рыбу?
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
-
WiseU
- Администратор

- :
-
Контактная информация:
фонарь конечно в мутняке обязательно нужен с ним хоть какие то шансы высмотреть кого-нибудь появляются
13 октября взял карпа под 14 кг весом
З.Ы. фотографировал Гудвин так что меня за качество сильно не пинать

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей