По рыбе такое чувство каждый год все хуже и хуже ((( А река мне нравитсяMitriy писал(а):В субботу, в прекрассный солнечный день посетили верховья Моломы....места красивые,глубины 4-6метров,коряги,текуха-ну прям Дом Судака!!!Да не тут то было,блин.Во первых-прозрачность на Моломе прям скажем не Ах,,,,ну 1метр и то вдоль дна на глубине.,а во вторых-ну нет рыбы ваще,ну хоть ты тресни.За два часа ныряния вдвоем-ни единого выстрела-не по чему!!!
Кстати мож внизу ближе к мосту кто был?мож в низах Молома попрозрачне?А по рыбе по-моему скурвилась Молома совсем и повсеместноРад буду если,кто развеет моё мнение.
Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- WiseU
 - Администратор

- Награды: 1
 - : 
  - Контактная информация:

Re: Куда ездили, что поймали
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
						- L e x u s
 - Модератор

- : 

Немда ночью: 1-1,5 м, прозрак ухудшился, что ни говорите - луна на рыбу влияет, проехал 2 места где всегда! 4 рыбки около 1,5 кг в сумме.... 

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
						- Колян
 - Завсегдатый

- : 
  - Контактная информация:

В субботу вечером,луна повлияла на меня,а не на рыбу.Немда,первый выстрел по карпу,рвется линь и гарпун Тейменя уходит в хвосте рыбы,взял арбалет,на течении не айс,через одну подранок и в придачу накрылся основной фонарь после часа рыбалки.В итоге вся крупная рыбу упущена,а это голавли от кило до двух,но река настроение подняла и кое чему научила. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
						- WiseU
 - Администратор

- : 
  - Контактная информация:

Ездили на чепцу - прозрак гомно =( Взмученная лужа .... Может на прозрак тоже луна влияет?   

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
						- L e x u s
 - Модератор

- : 

- L e x u s
 - Модератор

- : 

налим два питсот 
 , порадовал 

Вчера вечером был на р.Б.Холуница. Прошелся по своим заветным местечкам, где в том году стрелял крупных щуков. Рыбы почти нет. В результате одна щучка на 1,2кг и четыре окунька. Общий вес 2,2кг. Год от года все меньше и меньше рыбы становится на белой. Но все равно с удовольствием понырял после месяца проведённого на суше из-за болезни. Да и про прозрак: примерно 1,2-1,5 м.

- Колян
 - Завсегдатый

- : 
  - Контактная информация:

Сьездил не надолго на Филейский карьер.Прозрак от метра до полутора,фауна: не большой судачёк,подлещик,сорожка маленькая,видел несколько раков  
 .Вот.Короче достойных для охоты рыб не нашёл,точнее чем ближе к реке тем рыба крупнее,но там "браки" мне с берега симафорили,что всё перегорожено  

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
						- Лутош
 - Завсегдатый

- Награды: 2
 - : 

- Контактная информация:

В выходные ездил Уни. Давно хотел понырять там в прудах. Рыба карп, окунь, линь, сорога. Съездил с утра с одним местным рыбаком на пруд в районе д.Малиновка. Погода не айс выдалась. КОроче с часик-полтора поплавал: вода вроде и ничего но какая-то белая взвесь присутствует и видимость снижается практичнски до 0,5-1 м. В общем ни хрена не видно. Поборбался - безрезультатно. Местный рыбачок поймал с десяток маленьних сорожек. Он сказал што примерно месяц назад вода была чище. Но мы месяц назад были на пруду в Рябово - там ваще видимость была ещё хуже. У меня такое впечатление што надо обязательно с фонарём нырять штобы эту взвесь пробивал луч. Кто чаго посоветует, как на этих карпятных прудах взять рыбу?

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
						- WiseU
 - Администратор

- : 
  - Контактная информация:

фонарь конечно в мутняке обязательно нужен с ним хоть какие то шансы высмотреть кого-нибудь появляются
13 октября взял карпа под 14 кг весом
З.Ы. фотографировал Гудвин так что меня за качество сильно не пинать

13 октября взял карпа под 14 кг весом
З.Ы. фотографировал Гудвин так что меня за качество сильно не пинать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.