А че у меня то не получилось!!???????????????????????Mitriy писал(а):Не так- а так!Михаил П писал(а):Вот как оказывается

А че у меня то не получилось!!???????????????????????Mitriy писал(а):Не так- а так!Михаил П писал(а):Вот как оказывается
Михаил П писал(а):
не совсем точно...Губернатор озвучивал-Три тысячи рублей...да и в программе ВСЕ ГОРОДА МИЛЛИОННИКИ!!! и только Киров из маленьких...так что особо надеятся ,на то.что войдем -не стоит!!!!! кому охота возить из Кирова 10человек в неделю ,вместо ста человек из миллионого города?????? так что в ЧЕРНУЮ ХУЮНИЦУ И В СКЛАДЧИНУ!!!))))))kosatka писал(а):В новостях вчера сказали, что Киров будет участвовать в программе субсидирования стоимости авиабилетов в Симферополь. Если программа заработает, то билет на самолете из Кирова в Симферополь будет стоить 2500 и обратный столько же. При таком раскладе можно будет фестиваль в Крыму проводить :)
Димон не разделяю твой пессимизм, мне кажется если сдеалют такую цену из Кирова будет очередь пипец, хоть боинги чартерные заказывай. Прикинь за 5000 в крым на нырялочку на выходные, дешевле чем по области колесить :)Mitriy писал(а):не совсем точно...Губернатор озвучивал-Три тысячи рублей...да и в программе ВСЕ ГОРОДА МИЛЛИОННИКИ!!! и только Киров из маленьких...так что особо надеятся ,на то.что войдем -не стоит!!!!! кому охота возить из Кирова 10человек в неделю ,вместо ста человек из миллионого города?????? так что в ЧЕРНУЮ ХУЮНИЦУ И В СКЛАДЧИНУ!!!))))))kosatka писал(а):В новостях вчера сказали, что Киров будет участвовать в программе субсидирования стоимости авиабилетов в Симферополь. Если программа заработает, то билет на самолете из Кирова в Симферополь будет стоить 2500 и обратный столько же. При таком раскладе можно будет фестиваль в Крыму проводить :)
Да и просто отдохнуть на недельку уже хорошо!! Наберется народkosatka писал(а):Димон не разделяю твой пессимизм, мне кажется если сдеалют такую цену из Кирова будет очередь пипец, хоть боинги чартерные заказывай. Прикинь за 5000 в крым на нырялочку на выходные, дешевле чем по области колесить :)Mitriy писал(а):не совсем точно...Губернатор озвучивал-Три тысячи рублей...да и в программе ВСЕ ГОРОДА МИЛЛИОННИКИ!!! и только Киров из маленьких...так что особо надеятся ,на то.что войдем -не стоит!!!!! кому охота возить из Кирова 10человек в неделю ,вместо ста человек из миллионого города?????? так что в ЧЕРНУЮ ХУЮНИЦУ И В СКЛАДЧИНУ!!!))))))kosatka писал(а):В новостях вчера сказали, что Киров будет участвовать в программе субсидирования стоимости авиабилетов в Симферополь. Если программа заработает, то билет на самолете из Кирова в Симферополь будет стоить 2500 и обратный столько же. При таком раскладе можно будет фестиваль в Крыму проводить :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость