Только пусть это будет ВяткаМиша Ш. писал(а):Косатка просил выложить следующую информацию:
В конце июля ожидается проведение соревнований по подводной охоте кировской области, оконкретном времени и месте проведения будет сообщено позднее.

Модератор: WiseU
Только пусть это будет ВяткаМиша Ш. писал(а):Косатка просил выложить следующую информацию:
В конце июля ожидается проведение соревнований по подводной охоте кировской области, оконкретном времени и месте проведения будет сообщено позднее.
Буй-репом Михаил называют шнур соединяющий транспортно-маркерный буй и собственно охоника :) Я предлагаю всем желающим Буи Sargan Гладыш (без буйрепа и мотовила) с большой скидкой в рамках подготовки к соревнованиям, звоните 42-00-17. Предоплату не надо, но список желающих мне необходим. Количество буев ограничено, они опять в Дискусе могут кончиться так, что ориентируйтесь быстрей.Миша Ш. писал(а):Косатка просил выложить следующую информацию:
По регламентам российских соревнований, участники должны пользоваться буями.
В рамках подготовки к данным соревнованиям, магазин Дискус готов сделать некотрые скидки, а именно: 1) скидка на буй-реп фирмы Сарган - 20%
2) при количестве желающих 15 человек и более - 30%.
Всем желающим преобрести буй звонить Косатке на сотовый, на форуме ему побывать нет времени.
цена вопроса?kosatka писал(а):Буй-репом Михаил называют шнур соединяющий транспортно-маркерный буй и собственно охоника :) Я предлагаю всем желающим Буи Sargan Гладыш (без буйрепа и мотовила) с большой скидкой в рамках подготовки к соревнованиям, звоните 42-00-17. Предоплату не надо, но список желающих мне необходим. Количество буев ограничено, они опять в Дискусе могут кончиться так, что ориентируйтесь быстрей.Миша Ш. писал(а):Косатка просил выложить следующую информацию:
В рамках подготовки к данным соревнованиям, магазин Дискус готов сделать некотрые скидки, а именно: 1) скидка на буй-реп фирмы Сарган - 20%
Всем желающим преобрести буй звонить Косатке на сотовый, на форуме ему побывать нет времени.
Миша Ш. писал(а):Косатка просил выложить следующую информацию:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя