Куда ездили, что поймали 2014
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Куда ездили, что поймали 2014
В целях возможности в дальнейшем отслеживать посты по годам - результаты сюда 

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Re: Куда ездили, что поймали 2014
L e x u s писал(а):В целях возможности в дальнейшем отслеживать посты по годам - результаты сюда

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Сделал пост - 1% скидки в Дискусе.
Сделал 10 - 10%.
А то даром получают скидки понимаешь ли!! 

- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Я думал сообщения льются с добычей, а тут флуд один...мля 

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- L e x u s
- Модератор
- :
Мои 5 копеек: после первого рыбного поста всё снесу до шапкиWiseU писал(а):Я думал сообщения льются с добычей, а тут флуд один...мля

- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Вернулся из командировки в Котельнич. Великая у моста прозрак полметра. Мужики на лодке собирались домой - наловили почти ведро рыбы: сорога, краснопёрка, одна щучка, окушки. Мошка сожрала.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
ну уж если до Котельнича доехал, дык и про Молому говори...а то чо Великая то? про неё и так понятно..... 

- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
К Моломе к сожалению не спускался, но с моста вид не лучше чем у Великой.Mitriy писал(а):ну уж если до Котельнича доехал, дык и про Молому говори...а то чо Великая то? про неё и так понятно.....

Вчера проезжал через Новый мост вечером. Рыбаков море в Карьере и на Вятке. Спустился к реке. На Вятке вода прозрак примерно как и на Великой такой же. В карьере после моста слева вода прозрачная, но тёмная какая-то, не знаю может ночью с фонарём метр-то и будет (может и чуть больше). Я там ни разу не лазил, только хотел. Кто там плавал поделитесь.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Там, по моему, акромя мусора ничО нету, в следующем году надо будет его чиститьЛутош писал(а):К Моломе к сожалению не спускался, но с моста вид не лучше чем у Великой.Mitriy писал(а):ну уж если до Котельнича доехал, дык и про Молому говори...а то чо Великая то? про неё и так понятно.....![]()
Вчера проезжал через Новый мост вечером. Рыбаков море в Карьере и на Вятке. Спустился к реке. На Вятке вода прозрак примерно как и на Великой такой же. В карьере после моста слева вода прозрачная, но тёмная какая-то, не знаю может ночью с фонарём метр-то и будет (может и чуть больше). Я там ни разу не лазил, только хотел. Кто там плавал поделитесь.

И только потеряв все - ты обретешь свободу
- L e x u s
- Модератор
- :
По Моломе у моста гляну в понедельник, на малых реках Лузского района прозраки сказочныеЛутош писал(а):К Моломе к сожалению не спускался, но с моста вид не лучше чем у Великой.Mitriy писал(а):ну уж если до Котельнича доехал, дык и про Молому говори...а то чо Великая то? про неё и так понятно.....![]()