пруд у цирка
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
пруд у цирка
Проходил мимо пруда у цирка сегодня, обратил внимание вода чище стала намного, на вид 3-4 метра прозрак, окунь мелочь у берега в массе... Помнится в пруды эти запускали белого амура и толстолобика пару ле лет назад. значит все таки почистили пруд.
Re: пруд у цирка
Почитай внимательно форум-тема обсуждалась и не раз...
На данный момент пруды эти являются рассадником инфекции(гепатит и прочей дряни)!!!
Охота в местах отдыха людей -ЗАПРЕЩЕНА!!!

На данный момент пруды эти являются рассадником инфекции(гепатит и прочей дряни)!!!

Охота в местах отдыха людей -ЗАПРЕЩЕНА!!!

ну про охоту я не говорил - просто к тому что все таки приятно что в черте города появляются водоемы с чистой прозрачной водой, хотя может я просто не в той ветке разместил тему)
Да всё нормально..водоем и водоем...только состояние его всеж таки плачевное....и приятного в этом мало.....ЧИСТАЯ вода?-услышал бы тебя сан.эпид.надзор!Ильич писал(а):ну про охоту я не говорил - просто к тому что все таки приятно что в черте города появляются водоемы с чистой прозрачной водой, хотя может я просто не в той ветке разместил тему)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
По моим данным это не так, - это хотят принять. В проекте непринятого закона сказано: 3. Запрещается осуществлять подводную охоту в местах массового и организованного отдыха граждан (пляжи, зоны отдыха). А места отдыха и пляжи это не там где народ сейчас есть, а те места, которым органами местной власти присвоен соответствующий офиц. статус. У нас таких мест по пальцам пересчитать. И тот же пляж у Титаника в октябре-ноябре явно тут уже не пляж будет. А так в принципе никто не охотится там где люди в воде.Mitriy писал(а): Охота в местах отдыха людей -ЗАПРЕЩЕНА!!!
Кстати пруды у цирка типа чистить собираются и систему фильтрации установить, чтоб люди могли купаться. Не вериться правда, что это будет. В новостях об этом недавно передавали.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Наткнулся на пару видео с пруда...
Рыба на пруду.
А эту елку они там и бросили похоже, ее я видимо через три года под водой и видел зимой.
Ну и это кто не видел.
========
На днях был у прудов. Те щиты, с верхнего фото - убраны с верхнего пруда. С чего бы это... А вот на нижнем на растяжках еще остались.
И рыбаки на верхнем пруду, дергающие карасика на удочку с берега, сказали, что им разрешили рыбную ловлю.
Рыба на пруду.
А эту елку они там и бросили похоже, ее я видимо через три года под водой и видел зимой.
Ну и это кто не видел.
========
На днях был у прудов. Те щиты, с верхнего фото - убраны с верхнего пруда. С чего бы это... А вот на нижнем на растяжках еще остались.
И рыбаки на верхнем пруду, дергающие карасика на удочку с берега, сказали, что им разрешили рыбную ловлю.

Внимание!Внимание!
Очень важная информация для Росса
и всех желающих!!!
Свершилось!!!!Теперь никуда и ездить не нужно!!!!
В прудах у цирка сейчас ТОЧНО есть рыба!!!!

Очень важная информация для Росса

Свершилось!!!!Теперь никуда и ездить не нужно!!!!

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Форель я люблю!! Особенно крупную.Mitriy писал(а):Внимание!Внимание!![]()
Очень важная информация для Россаи всех желающих!!!
Свершилось!!!!Теперь никуда и ездить не нужно!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

И они явно в нижний пруд выпустили. А зимой он замерзает.
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Представляю сколько там будет рыбаков зимой сидеть, когда кто-нибудь поймает там на зимнюю удочку форельку. 

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Так и не было прозрака в нижнем пруду осенью.