Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!...зря я не поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mitriy писал(а):ночные судаки!
тяжеловато дались:-дорога ..ОПА! погода-..ОПА!!!
да и дороговато вышло-бампер,крыло,подфарник....
Где мы были -мы не скажем, а что делали....
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Где мы были -мы не скажем, а что делали....
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
						- 
				ROSS
 - Завсегдатый

- Награды: 1
 - : 
  - Контактная информация:

Бампер если пластиковый, то можно сделать его - фен, сеточка, паяльник, полипропилен. Свой на днях ремонтировал.Mitriy писал(а): да и дороговато вышло-бампер,крыло,подфарник....
И вновь ночные судачки:-3.5кг 2.5кг..1.5кг....ну и так далее 

И компанию им в этот раз составил-небольшой сазанчик-2.5кг!

И компанию им в этот раз составил-небольшой сазанчик-2.5кг!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Лутош
 - Завсегдатый

- Награды: 2
 - : 

- Контактная информация:

Снова рейд на нашу многострадальную реку прошёл небезрезультатно. Щучки, судачки, язи - всё среднестатистических размеров. На Лёшу Навару как обычно шли сазаны (тогда как я ни одного не встретил). Ему удалось взять одного на 6 кг и один сазан ушёл по прикидам весом больше десятки.
Но в этот раз и ко мне пришёл успех, удалось взять первого в жизни сомёнка на 10 кг. - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО.
Сом стоял в корче метрах в 3 от берега на глубине 3-3,5 м. Видно было только хвост - в него и стрелял. Стрела вошла в  пень глубоко поэтому я продёрнул сомёнка на линь и примерно минут 10 вытаскивал гарпун. Подхода к берегу не было (вдоль берега сплошняком шли коряги) и поэтому я принял решение транспортировать сомёнка к лодке прямо на лине. Плыть пришлось метров 200 - вспотел как собака. Но радости не было предела. 

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Зачетный трофей с Вятки :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Радости полные штаны. Нашел его у здоровенной коряги, глубина 5 метров. Сом стоял вдоль завала в сам завал видимо не полез почему то. Зашел на него удачно с хвоста, стрелял в спину поперек, что бы наверняка навылет. Ружье закачено было на 27 кг. Гарпун вышел весь, только хвостовик немного остался в теле. Я честно сказать размер сразу не оценил, выстреллил, начал всплывать и почувствовал только в этот момент, что эта зверюга меня всего разворачивает, стало ясно, что сом не рядовой :) А дальше были незабываемые ощущения, сом реально волочил меня до середины реки, то есть рыба весом в 40 кг реально способна тащить за собой подвоха в полном снаряжении весом 115 кг, плюс 16 кг грузов и все прочее. Потом уже на помощь на лодке подоспел Александр Соболев, подал второе ружье и был сделан контрольный выстрел, снова в спину поперек. В лодку на которой мы были такого сома на воде затащить было нереально, соответственно пришлось до берега волочить его на ластах. Я честно сказать никогда еще так на подводной охоте не уставал, ну а далее радость победы и фотосессия :)

- L e x u s
 - Модератор

- : 

C Трофеем!!! 

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Спасибо :) Сома отдал на холодное копчение, так, что на следующей неделе милости прошу в гости на сома, пробу снимать :)

- Лутош
 - Завсегдатый

- Награды: 2
 - : 

- Контактная информация:

Ну Дима, за тобой уже не угнаться. Поздравления!!! 
  Теперь уже не напишешь "Ели всей семьёй", надо писать "Ели всей деревней". Ищи место в магазине для чучела. 
 Респектуем в натуре!!!

С уважением, всецелко Ваш Лутош.
						- L e x u s
 - Модератор

- : 

Напоминалку в телефон забилkosatka писал(а):Спасибо :) на следующей неделе милости прошу в гости на сома, пробу снимать :)
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Как ведь планировал-так и получилось-взять монстрика под занавес сезона!!!kosatka писал(а):Спасибо :) Сома отдал на холодное копчение, так, что на следующей неделе милости прошу в гости на сома, пробу снимать :)
Всё!Предлагаю ЗАКРЫТЬ Касатке доступ к водоемам в этом сезоне-план он уже выполнил!!!
Пусть ассортиментом занимается...а то люди ждут новых наконечников..фонарей...а он, понимаешь ли,сомов валит и валит!