Пишу это дабы не было впоследствии нареканий, что уехали и никому ничего не сказали. Ожидания от поездки - отдых в хорошей мужской компании, много-много прозрачной воды, ну...и если рыба попадётся - то вообще будет круто.
PS: бухать не будем

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Неужели ты Игорь думаешь, что если бы было можно, мы бы пропустили "Февральскую встречу"? Нет конечно. Но обстоятельства так складываются: здесь целых 3 выходных, а следовательно у нас получается 3 ночи на охоту (а это очень хорошо, на меньшее ехать смысла большого нет за такие километры), так как мы все люди рабочие и работаем не на себя, в другое время взять 1-2 дня выходных на неделе не у всех получается. Плюс у нас у всех семьи, и с ними тоже надо считаться. Следующие по счёту 3 праздничных дня - 8 марта, сам понимаешь - женщин надо поздравлять, а не на охоту ехать. Жалко, что так совпали 2 мероприятия, но так уж получилось. Потом расскажете, как там подо льдом на 9 м.Naytilys писал(а):Серега в эти выходные намечено крупное общественное мероприятие "Февральская встреча" лучше бы ты спланировал свою поездку на следующие праздники
Серега, в ноябре прошлого года тебе не помешало в Карманово рвануть и посреди рабочей недели, а звал ты тоже за 2 дня до поездки хотя планировал за месяц.Лутош писал(а):Неужели ты Игорь думаешь, что если бы было можно, мы бы пропустили "Февральскую встречу"? Нет конечно. Но обстоятельства так складываются: здесь целых 3 выходных, а следовательно у нас получается 3 ночи на охоту (а это очень хорошо, на меньшее ехать смысла большого нет за такие километры), так как мы все люди рабочие и работаем не на себя, в другое время взять 1-2 дня выходных на неделе не у всех получается. Плюс у нас у всех семьи, и с ними тоже надо считаться. Следующие по счёту 3 праздничных дня - 8 марта, сам понимаешь - женщин надо поздравлять, а не на охоту ехать. Жалко, что так совпали 2 мероприятия, но так уж получилось. Потом расскажете, как там подо льдом на 9 м.Naytilys писал(а):Серега в эти выходные намечено крупное общественное мероприятие "Февральская встреча" лучше бы ты спланировал свою поездку на следующие праздники
+100500 ваобще ни кто ни кому не обязан!!! ездить надо с тем с ке всегда хорошо...или одномуЛутош писал(а):Если быть точным, Гоша, в декабре. И не помешало мне рвануть туда только то, что тогда я был в очередном отпускеДа, планировал я тогда наверно за месяц, но весь месяц так и прождал, то одного, то другого. В итоге последняя неделя отпуска осталась и там уже нельзя было не ехать.
![]()
А так вообще-то диалог не о чём.
Вообще заранее если чего-то планируешь и всем-всем расскажешь, то по закону Мёрфи обычно планы не свершаются.
Я информацию о поездке выложил и всё тут. Там уже кому-надо примет к сведению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость