Куда ездили, что поймали 2014

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Куда ездили, что поймали 2014

Сообщение Mitriy » 02 сен 2014, 12:10

Нада бригаду сколотить,да проехаться по водоемам и.......по мордам этих "смотрящих"-устроить мордо-пати!!! :-)
слух быстро разнесется,что с подвохами лучше не связываться!!!!

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 02 сен 2014, 12:41

Понятно, что предъявить против них нечего. Просто я подумал еще, что им это уроком надеюсь, что будет, чтоб не гнали так людей. Хотя есть и вероятность, что драться на подвоха полезут. Но опять же зная, что может быть потом... :ne_vi_del:

Я говорил им, что вода прозрачная, все видно, тихонько перелезем сверху...
- Нет! Вы нам всю рыбу распугаете!!
- Но рыба сейчас стоит..
- Нет, я сам видел как она носится днем.
- Дак днем же !
- Нет - распугаете все равно!
- Кто уйдет если, в вашу же сеть попадет. Вы чего боитесь, рыбу мы вашу из сетей не возьмем, не верите, можете на лодке недалеко смотреть..
- (на повышенных)Нет, уезжайте давайте! Только попробуйте залезти! И т.д.

Ничего не действовало. Второй молчал сидя в сарае, потом прибежал на помощь первому руками размахивая и громче его стал орать на меня в том же духе. Да вы кто, вы че, пошли на, мы первые приехали, может вам еще поляну освободить, мы тут давно так приезжаем ловим (а я в Кленовом тут живу), какое вы вообще право имеете... Я говорю, - это вы права не имеете вообще сети ставить, вы же сейчас весь пруд себе забрали, убирайте все сети, мы то не браки в отличие от вас... Я потом спросил у того какой у него дом в Кленовом, он тупо промолчал. Подошел третий (спокойный) (те потом отошли и сели) - дак как вы в воду вообще полезете, да поезжайте в Кумены и т.д. Я постоял с ним, поговорил, понял, что спорить бестолку и пошел. Подошел к машине, посветил на номер, прочитал его громко... Отошел и сказал про полицию. Просто реально бешенство было, не на их сети, а на сам факт, что нас гонят еще при этом. В полицию через 20-30 минут только дозвонился с трассы.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Mitriy писал(а):Нада бригаду сколотить,да проехаться по водоемам и.......по мордам этих "смотрящих"-устроить мордо-пати!!! :-)
слух быстро разнесется,что с подвохами лучше не связываться!!!!
Эти кстати угрожали позвонить и местных сейчас сюда еще позвать. Причем я им ничем не угрожал во время разговоров.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 02 сен 2014, 12:44

ну я б лично и не полез бы в эту лужу,когда она вся сетями опутана...какой интерес то??? :nez-nayu:
но дело конечно -ПРИНЦИПА!!! Тут ситуевина такова,что еслиб они увидели,что вы сильнее и если что ,то не уступите в бою...то свели бы конфликт на НЕТ!!!
но ведь дело в том ,что машина на берегу остается-могли и напакостить!!! Каждого из нас может коснуться!!!

1974
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Сообщение 1974 » 03 сен 2014, 09:04

линь 1000гр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ильич
4
4
Контактная информация:

Сообщение Ильич » 03 сен 2014, 11:16

сегодня ночью на всем известной реке,
прозрак 2-2.5
дорога - глина и колея (туда - нормально, обратно дождик мелкий моросящий дорогу размыл - на шевике на гудричах продирались с трудом - дорога по уклон машину разворачивает поперек дороги)
лещ на 2 кг
IMG_2159h.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 05 сен 2014, 10:38

Вчера не усидел вечером и в одиннадцатом часу сорвался на Молому в район моста. Прозрак 1,5. Рыба попряталась вся куда - то. Не, не так. Стоит в укрытиях - не нравиться ей чё-то. Из найденного стрельнул только щукереса на полторашку. Чёт грустновато :cry_ing: Рыбы не отбрасывающие тень все мелкие попадались, см по 20 :ne_vi_del: Еше налимчиков руками ловил :nez-nayu:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 05 сен 2014, 12:58

L e x u s писал(а):Вчера не усидел вечером и в одиннадцатом часу сорвался на Молому в район моста. Прозрак 1,5. Рыба попряталась вся куда - то. Не, не так. Стоит в укрытиях - не нравиться ей чё-то. Из найденного стрельнул только щукереса на полторашку. Чёт грустновато :cry_ing: Рыбы не отбрасывающие тень все мелкие попадались, см по 20 :ne_vi_del: Еше налимчиков руками ловил :nez-nayu:
Круппных экземпляров рыб, чьё имя нельзя называть вслух, в районе моста нет, потому как бригады подвохов-промысловиков каждую ночь лазят в районе Т....ино ;;-))) и не пропускают ни одной круппной особи. :-)
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 05 сен 2014, 13:11

грязно там в полях, о4канул на своей в ночи пробраться - да и на работу с утра :du_ma_et:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 05 сен 2014, 14:43

Лутош писал(а): Круппных экземпляров рыб, чьё имя нельзя называть вслух, в районе моста нет, потому как бригады подвохов-промысловиков каждую ночь лазят в районе Т....ино ;;-))) и не пропускают ни одной круппной особи. :-)
Точно точно! :co_ol:
:-) Мало того-они ваще установили там круглосуточное дежурство!!!!!!!! :-) :-) :-) И зубами выгрызают всё,что шевелится!!!! :ps_ih:

Закрыто