Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Куда ездили, что поймали
Немда, прозрак метр, у дна до полутора. Рыбка есть, появилась крупная щука. Браки наглеют. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Да ваще окуеть, как наглеют!!!!!Я тут на Моломе чутка отдыхал,ну и смотрю по темноте на противоположном берегу ,чуть ниже, у завала лодка с фарой появилась..я как заору,затопаю..запрыгаю...а чё толку то? они притаились и продолжили уже за поворотом!!!!Пидорасы!!!!!Колян писал(а):Немда, прозрак метр, у дна до полутора. Рыбка есть, появилась крупная щука. Браки наглеют.
Я на следующий день там нырял-и вроде прозрачность хорошая..и коряжки ....и глубина.... а там - дохлая мелочь на дне и пустота голимая!!!! Вот так!!!!

- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Электрики что ль?Mitriy писал(а):Да ваще окуеть, как наглеют!!!!!Я тут на Моломе чутка отдыхал,ну и смотрю по темноте на противоположном берегу ,чуть ниже, у завала лодка с фарой появилась..я как заору,затопаю..запрыгаю...а чё толку то? они притаились и продолжили уже за поворотом!!!!Пидорасы!!!!!Колян писал(а):Немда, прозрак метр, у дна до полутора. Рыбка есть, появилась крупная щука. Браки наглеют.
Я на следующий день там нырял-и вроде прозрачность хорошая..и коряжки ....и глубина.... а там - дохлая мелочь на дне и пустота голимая!!!! Вот так!!!!
Топить таких пид...сов!

Ездили тут компанией на Великую....
Рыба есть...поймать только надо! Язь,щука,бель крупная,налим, Язь стоит у берега в корягах на мели почти. Прозрак 2 метра у берега лучше, на дне местами мутно.
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Были на Моломе. В двух местах заходили в воду. По рыбе везде было не ах, на Великой и то больше было. Даже голавлей не было в принципе.

Моя рыба ни снимках, у Димы и Сереги похуже. Судака только этих двух и видел. Язи такие у меня первые. По щуке, мах крупное, что я видел это был экз кило на три - попал в нее, но ушла. Видел еще нескольких щук до 1,5 кг, стрелять не стал. Коряг, деревьев реально было до фига, буквально через каждые 5-8 метров, причем почти все под водой - в половине из них даже рыбки с палец не было ни одной. Было несколько сходов, но скорее всего также щуки. Видел пару мелких мертвых рыбок (течение там не смогло унести их). Оглядываясь на отсутствие в принципе даже мелкой рыбы предполагаем, что акватории выбиты электриками.

На второй акватории, возвращаясь сплавом увидел палку под водой. Нырныл и поднял. Это оказался подсачек, он тоже на снимке. Далее почти сразу блесенку нашел, в подсак и зацепил, а зеленую это Дима нашел.

Забыли убрать с крыши маяк и в итоге налобный фонарик потерялся. А в воде я очередной гарпун утопил при выстреле. Линь перетерся видимо, хотя за линь стараюсь не дергать никогда. Хорошо, что второй ствол с собой был... На гарпуне кусок желтого линя явно остался, гарпун где-то на глубине 1,5 м со дна наполовину торчит. Меня там снесло, потерял сразу место...
На берегу встретили рыбака. Сказал, что подвохи сюда постоянно ездят. Встречал тут, говорит двоих вчера и позавчера другие были. Одни говорит, что вообще ничего не взяли на этом участке, а что у вторых он не видел.
Да, чуть не забыл. На одной из рыбин обнаружил заживший след от гарпуна (или подобного). По центру сбоку сверху попадание было.

Моя рыба ни снимках, у Димы и Сереги похуже. Судака только этих двух и видел. Язи такие у меня первые. По щуке, мах крупное, что я видел это был экз кило на три - попал в нее, но ушла. Видел еще нескольких щук до 1,5 кг, стрелять не стал. Коряг, деревьев реально было до фига, буквально через каждые 5-8 метров, причем почти все под водой - в половине из них даже рыбки с палец не было ни одной. Было несколько сходов, но скорее всего также щуки. Видел пару мелких мертвых рыбок (течение там не смогло унести их). Оглядываясь на отсутствие в принципе даже мелкой рыбы предполагаем, что акватории выбиты электриками.

На второй акватории, возвращаясь сплавом увидел палку под водой. Нырныл и поднял. Это оказался подсачек, он тоже на снимке. Далее почти сразу блесенку нашел, в подсак и зацепил, а зеленую это Дима нашел.

Забыли убрать с крыши маяк и в итоге налобный фонарик потерялся. А в воде я очередной гарпун утопил при выстреле. Линь перетерся видимо, хотя за линь стараюсь не дергать никогда. Хорошо, что второй ствол с собой был... На гарпуне кусок желтого линя явно остался, гарпун где-то на глубине 1,5 м со дна наполовину торчит. Меня там снесло, потерял сразу место...
На берегу встретили рыбака. Сказал, что подвохи сюда постоянно ездят. Встречал тут, говорит двоих вчера и позавчера другие были. Одни говорит, что вообще ничего не взяли на этом участке, а что у вторых он не видел.
Да, чуть не забыл. На одной из рыбин обнаружил заживший след от гарпуна (или подобного). По центру сбоку сверху попадание было.

- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Малома на самом деле многострадальная река, я там стреляного судачка взял недавно.
Места кстати очень похожие, так что возможно местный в том числе и про меня рассказывал
Места кстати очень похожие, так что возможно местный в том числе и про меня рассказывал
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Два дня был на Каме - север Афанасьевского района Кировской области. Поездке предшествал трагический случай - по-глупому просрал на Вятке любимую Вегу (прослужила 7 лет, даже лампу не менял ни разу): ловил руками в корягах налима - ну и оборвал ремешок... фонарь был выключен... течение... темно... в общем - кто найдет скажите мне спасибо )))))) спасибо доброму человеку выручил своим "народным"....
прозрак на Каме просто фантастический - даже оценить сложно - от 4 метров и более. Рыба в основном - лещи и голавли. крупной щуки не видел.
самый крупный голавль немного не дорос до 1,6 кг. В глухих завалах-ямах с входом по течению должны были быть и более серьезные особи, но рисковать не стал - текуха сильная можно и не выбраться. Просто дубасил по стволам чем придется в надежде выгнать рыбу на более доступные участки - видел очень большие клубы мути, но безрезультатно.
прозрак на Каме просто фантастический - даже оценить сложно - от 4 метров и более. Рыба в основном - лещи и голавли. крупной щуки не видел.
самый крупный голавль немного не дорос до 1,6 кг. В глухих завалах-ямах с входом по течению должны были быть и более серьезные особи, но рисковать не стал - текуха сильная можно и не выбраться. Просто дубасил по стволам чем придется в надежде выгнать рыбу на более доступные участки - видел очень большие клубы мути, но безрезультатно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
попробуй все тоже самое только наоборотБригадир писал(а): В глухих завалах-ямах с входом ПО ТЕЧЕНИЮ должны были быть и более серьезные особи, но рисковать не стал - текуха сильная можно и не выбраться. ПРОСТО ДУБАСИЛ ПО СТВОЛАМ чем придется в надежде выгнать рыбу на более доступные участки - видел очень большие клубы мути, но безрезультатно.

))))) в смысле - "стволом дубасить по течению"?Скорый писал(а):попробуй все тоже самое только наоборотБригадир писал(а): В глухих завалах-ямах с входом ПО ТЕЧЕНИЮ должны были быть и более серьезные особи, но рисковать не стал - текуха сильная можно и не выбраться. ПРОСТО ДУБАСИЛ ПО СТВОЛАМ чем придется в надежде выгнать рыбу на более доступные участки - видел очень большие клубы мути, но безрезультатно.- выделил текст
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Бригадир писал(а):))))) в смысле - "стволом дубасить по течению"?Скорый писал(а):попробуй все тоже самое только наоборотБригадир писал(а): В глухих завалах-ямах с входом ПО ТЕЧЕНИЮ должны были быть и более серьезные особи, но рисковать не стал - текуха сильная можно и не выбраться. ПРОСТО ДУБАСИЛ ПО СТВОЛАМ чем придется в надежде выгнать рыбу на более доступные участки - видел очень большие клубы мути, но безрезультатно.- выделил текст

ну нах.. риск должен быть оправдан, а переходить какую-то грань ради рыбы -Скорый писал(а):Бригадир писал(а):))))) в смысле - "стволом дубасить по течению"?Скорый писал(а):попробуй все тоже самое только наоборотБригадир писал(а): В глухих завалах-ямах с входом ПО ТЕЧЕНИЮ должны были быть и более серьезные особи, но рисковать не стал - текуха сильная можно и не выбраться. ПРОСТО ДУБАСИЛ ПО СТВОЛАМ чем придется в надежде выгнать рыбу на более доступные участки - видел очень большие клубы мути, но безрезультатно.- выделил текст
![]()
Да нет! ластами в перед
шутка
Против текухи и очень тихо