Куда ездили, что поймали

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Re: Куда ездили, что поймали

Сообщение Лутош » 15 авг 2013, 12:42

Ребята. Имею вопрос. Хочу отца с матерью и детей в эти выходные вывезти на рыбалку (спиннинг, удочка) и так отдохнуть на пару ночек в палатке на Вятку выше Слободского. Параллельно есть желание и мне поохотиться. Но мест на Вятке выше Слободского ваще не знаю (не бывал в тех краях ни разу, всё почему-то мы в район Котельнича и Советска ездим). Может кто место какое мне выдаст, чтобы на легковушке можно было к берегу проехать, детям было где побегать (в смысле берег чтоб не крутой был) да и порыбачить (поохотиться) было бы где (ну коряжичек там какой-нибудь, заливчики и т.п.). Понимаю, конешно, что никто своих мест сдавать не хочет, но вдруг найдётся какой добрый человек, который в личку скинет мне координаты хорошего рыбного места! :smu:sche_nie: В любом случае за спрос деньги не берут... А я потом может бы тоже какой информацией поделился бы... :smu:sche_nie: Заранее спасибо.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Mitriy
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 15 авг 2013, 13:24

и чо тока не придумают, чтобы "эльдорады рыбные" выведать! :-) :-) :-)
Я в принципе тоже те места не очень......тебе к Касатке,Ермаку.......может в личке и колонуться!? :hi_hi_hi:
Во!Мест не сдал,но людей..."как стеклотару"!! ;;-)))

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
:
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 15 авг 2013, 13:29

Mitriy писал(а):и чо тока не придумают, чтобы "эльдорады рыбные" выведать! :-) :-) :-)
Я в принципе тоже те места не очень......тебе к Касатке,Ермаку.......может в личке и колонуться!? :hi_hi_hi:
Во!Мест не сдал,но людей..."как стеклотару"!! ;;-)))
Я как и все русские надеюсь на авось :-)

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 15 авг 2013, 14:48

До ТЕХ мест на машине не доехать. А идти на моторе, это уже экспедиция. :-) Остановись где понравится, рыба есть везде. :ps_ih:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Скорый » 15 авг 2013, 15:34

Оставте Вятку матушку в покое :-) :-) пора уже встречу форума там делать :-) :-) :-)

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
:
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 15 авг 2013, 15:41

Скорый писал(а):Оставте Вятку матушку в покое :-) :-) пора уже встречу форума там делать :-) :-) :-)
Да я ещё там и не бывал, как же я её оставлю-то. :-)

Нержавейка
Проходил мимо
Проходил мимо

Сообщение Нержавейка » 15 авг 2013, 18:21

просили фото, выкладываю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ермак
2
2

Сообщение Ермак » 15 авг 2013, 21:32

В субботу понырял немного на Вятке выше Слободского. Вот результат на фото. Всех друзей накормил ухой и копчеными судачками. Ездили с ночевой отдыхать. Жаль в воскресенье не удалось понырять...

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 16 авг 2013, 04:10

Сейчас приехали. Ездили с Димой на ту же реку где щук накануне стреляли, но на 1-2 км ниже по течению. Увы, щук тут почему-то не было. Гром вот был. Молнии и ливень также. Нет, пару щук видели, но не более 2-2,5 кг каждая. Зато тут голавля до 700 г было намного больше, как и мелких подлещиков. Изредка первых постреливали, потом на всех плюнули, надоели они уже... Налимов еще было много, но все с ладошку или меньше. Пару-тройку мелкой стерляди Дима видел. Ну и по судачку небольшому взяли, у меня кстати это первый судак. Наконец то я тут орыбился. :-): Под водой, на перекате преодолели широкую каменную гряду (кто узнал где - тсс!! :-) ), реально река обнажила пласты выходов горных пород снизу и булыжники лежат - некоторые аж более метра в длину!! :sh_ok: Прям как горная река! Из интересного - повстречал я братцы бобра!! На обратном сплаве вижу коряги в русле, подплываю, гляжу какая-то широкая светлая тряпка здоровая вертикально висит. Подплыл значит, маска под водой понятно, гарпун в 10 см от нее по центру держу, в упор разглядываю и... врубится не могу - ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ передо мной?! Сам удивился, вот глаза на фокусируется и все! Светлое что-то, темные короткие линии какие-то, все как бы дрожит неестественно, подергивается... Секунд 7 смотрел, хотел уж ткнуть... Ну не пришло в голову что это бобер, точнее брюхо его... Почему светлое брюхо - понятия не имею... А потом эта тряпка возьми и поплыви! :sh_ok: Удивился я, смотрю а там за ней ХВОСТ здоровый! Лопата эта показалось, что по размеру чуть ли не две ладони шириной! ЗДОРОВЫЙ какой бобер то оказывается, ну никак не ожидал! Поплыл он быстро поперек течения от меня. Я секунду подождал и за ним поплыл. Шел пока муть была от него. Потом думаю - а чего я за ним иду то?! :ps_ih: Стрелять нет желания. Ну найду, дальше то что? А ну как развернется он, чтоб с преследователем поговорить... :-) Так что мирно разошлись. А, ну да, в поездке ежа еще раздавили на лесной дорожке. Жаль ежика. Мир его праху. Двух других зато потом объехали. :-): Прозрак же там был сейчас на реке 2,5-4 м. :co_ol: :)-(:

Изображение

Изображение

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 16 авг 2013, 07:15

ночь, гром и молния, Молома, прозрак 1,5 м, но стало мутнее, в завалах вообще никого. На обратном пути на перекате встретил, 1,2 кг

зы: посты в данной теме без указания водоёма буду удалять, автору - предупреждение
не хотите говорить водоём - Вам сюда http://www.hunt43.ru/forum/gde-mi-bili- ... -t370.html
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Закрыто