Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Ну ну Саня давай палиWiseU писал(а):Смотрится, конечно, убогоБуду палить места, при случае, на этих загадках
Сергей!! Да ты не гадай и репу не чеши.Лутош писал(а):Вот кажется вроде Кировская область такая большая (больше Франции), а мест-то поохотиться не так уж и много, раз светить их не хочется. Щас будем репу чесать
, где это Миша был
, ага, вот знакомый кустик, вот веточка надломлена...аааа всё ясно!
Неее...Название нормальноеNaytilys писал(а):Тему надо переименовать в "Угадай хде это"
ROSS писал(а): Решили набрать раков побольше - я предложил большой мешок набрать и на фестивале всех угостить. Серега согласился. Но увы, время пробежало незаметно и пора было возвращаться. Набрали наверно мах треть от того мешка, потом Серега поглядел на часы и потащил на выход. Раков разделили пополам. Так что извиняйте мужики. Но если что останется, то привезу.
Да ну! В массе средние! Много и больших.Mitriy писал(а):
А раки то мелковаты ИМХО!!!
Мы мало взяли. Меньше мах офиц. нормы даже. Щука как там была, так и есть. Ну, может поменьше чем раньше. Не подпускает она. Лично видел одну, стояла под берегом - кило на 8 наверно. Драпанула развернувшись так, что меня волной слегка отбросило. Раков же дохрена там, просто знать надо кое что... Я мелких видел больше, чем крупных взял.Mitriy писал(а):я знал ,что ты там был с толпой накануне и был уверен ,что "лунный пейзаж" мне обеспечен-так оно и вышло по итогу-ПУСТОТА!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость