Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Миша Ш.
- Завсегдатый

- Награды: 1
- :
Re: Куда ездили, что поймали
Ребята! Вот Вы почему такие упрямые-то? Почему нельзя при своём мнении остаться? День не задался чтоли у обоих? Каждый высказался по разику и нахрена так бурно реагировать своим красноречием? Каждый имеет право на своё мнение! Дошколят здесь нет, кому можно было бы присесть на ухо. Так что ХР!
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Миша вот смотри возьмем например Верхошижемский пруд (туда многое ездят)... Я начну писать что рыба там припертая после нее кошки дохнут, в руках подержишь - кожа слазит и у меня есть подтверждение на этот счет... Хотя на деле сам он (пруд) в основном формируется и ключевых источников и вода там чистая и рыба не пахнет вообще. Кем я буду после этого ?Миша Ш. писал(а):Ребята! Вот Вы почему такие упрямые-то? Почему нельзя при своём мнении остаться? День не задался чтоли у обоих? Каждый высказался по разику и нахрена так бурно реагировать своим красноречием? Каждый имеет право на своё мнение! Дошколят здесь нет, кому можно было бы присесть на ухо. Так что ХР!
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Ой! ой ой! Я видимо чета пропустил..чё за кипиш? почему без меня?
Я тоже хачу поучаствовать в потасовке!!
Нафига ,блин ,удаляете самые страсти то? это же нерв и энергия форума!!!!
Чепца нискока не грязнее остальных наших малых рек ,завод сбрасывает всё в Вятку т.е после впадения в нее Чепцы и если кормить рыбой врагов,то тогда из Вятки ниже Чепецка. Правда вверху там в Удмуртии чета бывает по вопросам экологии....ну дак, а где этого нет??
Вот ты ,Андрюха,мне помниться все горел желанием у Диорамы понырять?
и по-моему воплотил мечту в действие?
А нафига?
Да и вообще то,здесь про охоту как таковую -т.е трофей,прозрАк,глубины,рельеф.... а жрать рыбу или продавать или отпускать)))...каждый сам решает-
-главное её ДОБЫТЬ! об этом.. нужно говрить!
ИМХО
Нафига ,блин ,удаляете самые страсти то? это же нерв и энергия форума!!!!
Чепца нискока не грязнее остальных наших малых рек ,завод сбрасывает всё в Вятку т.е после впадения в нее Чепцы и если кормить рыбой врагов,то тогда из Вятки ниже Чепецка. Правда вверху там в Удмуртии чета бывает по вопросам экологии....ну дак, а где этого нет??
Вот ты ,Андрюха,мне помниться все горел желанием у Диорамы понырять?
А нафига?
Да и вообще то,здесь про охоту как таковую -т.е трофей,прозрАк,глубины,рельеф.... а жрать рыбу или продавать или отпускать)))...каждый сам решает-
-главное её ДОБЫТЬ! об этом.. нужно говрить!
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
О чем и речь, что не надо вводить людей в заблуждение...Миша Ш. писал(а):Для меня лгуном и я на тебя полдня буду обижаться. Зачем тут чего-то доказывать? Вот у Росса такое вот своё мнение, или быть может хочет он кого запугать , чтоб никто туда не ездил. Но таким людям как Митрий- до лампочки, т.к. он всю сознательную жизнь с Чепцой повязан нырялками и сплавами...WiseU писал(а):Кем я буду после этого ?Миша Ш. писал(а): Каждый имеет право на своё мнение! Дошколят здесь нет, кому можно было бы присесть на ухо.
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
это точно я знаю что в Глазове часто какую то херь сбрасывают в Чепцу!!!Одно время там даже ерша не было!
это точно я знаю что в Глазове часто какую то херь сбрасывают в Чепцу!!!Одно время там даже ерша не было!
Не знаешь что делать-делай шаг вперед.
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
WiseU я сказал свое мнение по Чепце. И сказал даже не тебе. Доказывать я ничего не обязан. Ты же что-то взял и приревновал к реке. Ныряй, стреляй бога ради - твое дело. Лишь бы не в этой речке http://rumbur.ru/nature/1550-citarum-sa ... eka-v-mire
По прудам у цирка. Просто хотел бы редкую у нас рыбу подстрелить и этот пруд под водой посмотреть. Есть эту рыбу понятно не собирался, даже заранее это было обговорено.
По прудам у цирка. Просто хотел бы редкую у нас рыбу подстрелить и этот пруд под водой посмотреть. Есть эту рыбу понятно не собирался, даже заранее это было обговорено.
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Впрочем вот в тот году фотка.. Была когда то рыбная река до экологической катастрофы

- Лутош
- Завсегдатый

- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Всё, похоже что сезон закончился. Никто ничё не пишет, не хвастается. А я вот только один раз попользовал новый костюм 9мм Бушат, остался доволен, плавал 3 часа, тепло однако. Скоро в отпуск на 2 недели, буду ездить на охоту. Уже который год собираюсь в Розлив на старицу Вятки что на границе Нургуша, там когда-то была поймана щука на 7 кг. Не бывал там года 3 наверно. Места красивые, старица 8 км, шириной метров до 200, один берег крутой, по другому трава, рыбы раньше было много, но на удочку и спиннинг она клевала когда как. Раньше было много браков, щас местные нургушские егеря оснащены новым оборудованием - лодки с ямахаскими моторами, уазики с прицепами и постоянно патрулируют старицу. Щуки там много, мы последние разы ставили жерлицы: за ночь из 10 жерлиц сработали 9, сняли 9 щук. Браки осенью ловили по рассказам местных до 200 кг леща за раз. Вот может кто там был недавно, как там щас интересно бы узнать?
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Бывал и на старице и на Прость,в Боровке и в Разливе.Мутно!!!!
- Лутош
- Завсегдатый

- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Да я помню в конце октября там были года 3 назад так вода была вроде и чистая, но с каким-то белесым оттенком, который заметно ухудшал прозрачность.
Кстати вспомнил про ещё одно место: пруд у пос.Юбилейный в Котельничском районе. Были там один раз тоже наверно года 3 назад где-то в августе. Прозрачность воды была хорошая, плавал 1 раз днём в русле самой речки, в пруду не нырял. Тогда из рыбы была щука, окунь, сорога, краснопёрка и подъязок. На спиннинг неплохо поклевала некрупная щучка, на жерлицы поймали за два дня 3 щуки. Один местный рыбачил там на кружки и очень результативно: брала щука вся от 2 кг. Ставил он их тоже не в самом пруду, а в русле реки. При нас поймал на 6 кг. экземпляр. Ночью было много местных острожил. Вроде там и карп есть, но я не видел. Бывал ли кто там?
Кстати вспомнил про ещё одно место: пруд у пос.Юбилейный в Котельничском районе. Были там один раз тоже наверно года 3 назад где-то в августе. Прозрачность воды была хорошая, плавал 1 раз днём в русле самой речки, в пруду не нырял. Тогда из рыбы была щука, окунь, сорога, краснопёрка и подъязок. На спиннинг неплохо поклевала некрупная щучка, на жерлицы поймали за два дня 3 щуки. Один местный рыбачил там на кружки и очень результативно: брала щука вся от 2 кг. Ставил он их тоже не в самом пруду, а в русле реки. При нас поймал на 6 кг. экземпляр. Ночью было много местных острожил. Вроде там и карп есть, но я не видел. Бывал ли кто там?
С уважением, всецелко Ваш Лутош.