Куда ездили, что поймали

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Куда ездили, что поймали

Сообщение Миша Ш. » 27 сен 2012, 09:55

Ребята! Вот Вы почему такие упрямые-то? Почему нельзя при своём мнении остаться? День не задался чтоли у обоих? Каждый высказался по разику и нахрена так бурно реагировать своим красноречием? Каждый имеет право на своё мнение! Дошколят здесь нет, кому можно было бы присесть на ухо. Так что ХР!

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 27 сен 2012, 10:05

Миша Ш. писал(а):Ребята! Вот Вы почему такие упрямые-то? Почему нельзя при своём мнении остаться? День не задался чтоли у обоих? Каждый высказался по разику и нахрена так бурно реагировать своим красноречием? Каждый имеет право на своё мнение! Дошколят здесь нет, кому можно было бы присесть на ухо. Так что ХР!
Миша вот смотри возьмем например Верхошижемский пруд (туда многое ездят)... Я начну писать что рыба там припертая после нее кошки дохнут, в руках подержишь - кожа слазит и у меня есть подтверждение на этот счет... Хотя на деле сам он (пруд) в основном формируется и ключевых источников и вода там чистая и рыба не пахнет вообще. Кем я буду после этого ?
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 27 сен 2012, 11:00

Ой! ой ой! Я видимо чета пропустил..чё за кипиш? почему без меня? :sh_ok: Я тоже хачу поучаствовать в потасовке!! :dan_ser:
Нафига ,блин ,удаляете самые страсти то? это же нерв и энергия форума!!!! :ti_pa:
Чепца нискока не грязнее остальных наших малых рек ,завод сбрасывает всё в Вятку т.е после впадения в нее Чепцы и если кормить рыбой врагов,то тогда из Вятки ниже Чепецка. Правда вверху там в Удмуртии чета бывает по вопросам экологии....ну дак, а где этого нет??
Вот ты ,Андрюха,мне помниться все горел желанием у Диорамы понырять? :-) и по-моему воплотил мечту в действие?
А нафига? :sh_ok:
Да и вообще то,здесь про охоту как таковую -т.е трофей,прозрАк,глубины,рельеф.... а жрать рыбу или продавать или отпускать)))...каждый сам решает-
-главное её ДОБЫТЬ! об этом.. нужно говрить! :men: ИМХО

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 27 сен 2012, 12:59

Миша Ш. писал(а):
WiseU писал(а):
Миша Ш. писал(а): Каждый имеет право на своё мнение! Дошколят здесь нет, кому можно было бы присесть на ухо.
Кем я буду после этого ?
Для меня лгуном и я на тебя полдня буду обижаться. Зачем тут чего-то доказывать? Вот у Росса такое вот своё мнение, или быть может хочет он кого запугать , чтоб никто туда не ездил. Но таким людям как Митрий- до лампочки, т.к. он всю сознательную жизнь с Чепцой повязан нырялками и сплавами...
О чем и речь, что не надо вводить людей в заблуждение...
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Batfx
3
3
Контактная информация:

Сообщение Batfx » 27 сен 2012, 13:43

Чепца нискока не грязнее остальных наших малых рек ,завод сбрасывает всё в Вятку т.е после впадения в нее Чепцы и если кормить рыбой врагов,то тогда из Вятки ниже Чепецка. Правда вверху там в Удмуртии чета бывает по вопросам экологии....ну дак, а где этого нет??
это точно я знаю что в Глазове часто какую то херь сбрасывают в Чепцу!!!Одно время там даже ерша не было!
Не знаешь что делать-делай шаг вперед.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 27 сен 2012, 15:36

WiseU я сказал свое мнение по Чепце. И сказал даже не тебе. Доказывать я ничего не обязан. Ты же что-то взял и приревновал к реке. Ныряй, стреляй бога ради - твое дело. Лишь бы не в этой речке http://rumbur.ru/nature/1550-citarum-sa ... eka-v-mire

По прудам у цирка. Просто хотел бы редкую у нас рыбу подстрелить и этот пруд под водой посмотреть. Есть эту рыбу понятно не собирался, даже заранее это было обговорено.

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 27 сен 2012, 19:54

Впрочем вот в тот году фотка.. Была когда то рыбная река до экологической катастрофы

Изображение

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 04 окт 2012, 10:13

Всё, похоже что сезон закончился. Никто ничё не пишет, не хвастается. А я вот только один раз попользовал новый костюм 9мм Бушат, остался доволен, плавал 3 часа, тепло однако. Скоро в отпуск на 2 недели, буду ездить на охоту. Уже который год собираюсь в Розлив на старицу Вятки что на границе Нургуша, там когда-то была поймана щука на 7 кг. Не бывал там года 3 наверно. Места красивые, старица 8 км, шириной метров до 200, один берег крутой, по другому трава, рыбы раньше было много, но на удочку и спиннинг она клевала когда как. Раньше было много браков, щас местные нургушские егеря оснащены новым оборудованием - лодки с ямахаскими моторами, уазики с прицепами и постоянно патрулируют старицу. Щуки там много, мы последние разы ставили жерлицы: за ночь из 10 жерлиц сработали 9, сняли 9 щук. Браки осенью ловили по рассказам местных до 200 кг леща за раз. Вот может кто там был недавно, как там щас интересно бы узнать?
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 04 окт 2012, 11:20

Бывал и на старице и на Прость,в Боровке и в Разливе.Мутно!!!!

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 04 окт 2012, 12:27

Да я помню в конце октября там были года 3 назад так вода была вроде и чистая, но с каким-то белесым оттенком, который заметно ухудшал прозрачность.
Кстати вспомнил про ещё одно место: пруд у пос.Юбилейный в Котельничском районе. Были там один раз тоже наверно года 3 назад где-то в августе. Прозрачность воды была хорошая, плавал 1 раз днём в русле самой речки, в пруду не нырял. Тогда из рыбы была щука, окунь, сорога, краснопёрка и подъязок. На спиннинг неплохо поклевала некрупная щучка, на жерлицы поймали за два дня 3 щуки. Один местный рыбачил там на кружки и очень результативно: брала щука вся от 2 кг. Ставил он их тоже не в самом пруду, а в русле реки. При нас поймал на 6 кг. экземпляр. Ночью было много местных острожил. Вроде там и карп есть, но я не видел. Бывал ли кто там?
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Закрыто