Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- L e x u s
- Модератор

- Награды: 1
- :
Re: Куда ездили, что поймали
Прозрак с берега мне не более полутора метров днём показался, как под водой?
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Ездили сегодня купаться около Башарова - прозрак на речке 30 см.
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Оба маленькие около петёрки , а мож один и тотже.ROSS писал(а):Карп то крупный был?Колян писал(а):Термоклин почти до берега. Вся рыба в траве , там от 1 до 2 метров прозрака есть.L e x u s писал(а):Прозрак с берега мне не более полутора метров днём показался, как под водой?
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Как обычно все выходные на природе. Насобирал линей на 3,6 кг. Трофейных экземпляров кила на 2 не видел, но, скорее плохо искал. Щуки все грамм 500-700, а окуни и того меньше - даже желания пульнуть не возникло. Прозрак до 1,5 метров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Стоит дописать место, чтобы пост был в тему.Бригадир писал(а):Как обычно все выходные на природе. Насобирал линей на 3,6 кг. Трофейных экземпляров кила на 2 не видел, но, скорее плохо искал. Щуки все грамм 500-700, а окуни и того меньше - даже желания пульнуть не возникло. Прозрак до 1,5 метров.
П.С.
Вчера был в заречном парке, прозрак местами сказка 3-5 метров,рыбы мало взял линя за кило
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Без обид, но еще лет пять назад на всем известной Чванихе можно было взять щуку кг на 5, а за последние 2 года был там только 1 раз и то ради природной красоты, потому что выбивают всё, даже шнурков... Может потому и можно еще в некоторых водоемах рассчитывать на хорошего размера рыбу, что они широко не засвечены как рыбные и условия охоты там не курортные. Интеренет открытая площадка - есть адекватные, а есть и другие, которые в том числе шерстят форумы в поисках информации, для своих черных дел....WiseU писал(а): Стоит дописать место, чтобы пост был в тему.
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Дабы закончить полемику расскажу следующее
1) закрытые ветки есть их сейчас видят только модеры, вопрос встал и уперся на каком основании пропускать ибо активность не всегда является качественным показателем
2) форум в свое время создавался полностью закрытым и доступ(точнее регистрация) быдла возможна только по приглашениям,но увы к жизни форума это не дало ничего после регистрация стала доступна всем. Смысла открывать доступ ко всем общим веткам просто посетителям я не вижу, у кого есть минутка зарегистрироваться(представиться) минутка найдется
3) многие организационные вопросы в том числе технические имеют свойство затягиваться т.е. форум имеет дотационный характер и на постоянку кому что решать средств нет, а сам я не всегда могу, да и нырять когда то надо
Вроде ответил на все что отложилось в памяти из прочитанного, чтить не так поправьте.
Лично я считаю что открытие веток по водоема в закрытых частях кардинально ситуацию не изменит
to Mitriy, Миша Ш. хотел высказать, что не все и не всегда понимают стиль твоего общения, твою подачу мыслей и перепалки и некоторыми пользователями. Ноя хотел бы обратить внимание на количество лайков(благодаргностей) у Mitriy-я их больше чем у всех остальных (на данный момент), а их, между прочим все сами расставляли и это служит некоторым показателем полезности.
Подитожим - Закрытые ветки будет(попробовать все таки стоит, сюда пишем кандидатов http://www.hunt43.ru/forum/dosup-v-zakr ... -t220.html)
- Для всех не зарегистрированных доступа не будет (как было бы не жаль владельца ссылок на сторонние ресурсы)
- то что модеры начали наводить порядок и давать оттяжки - есть благо, т.к. я считаю это даст пользу всем в итоге
1) закрытые ветки есть их сейчас видят только модеры, вопрос встал и уперся на каком основании пропускать ибо активность не всегда является качественным показателем
2) форум в свое время создавался полностью закрытым и доступ(точнее регистрация) быдла возможна только по приглашениям,но увы к жизни форума это не дало ничего после регистрация стала доступна всем. Смысла открывать доступ ко всем общим веткам просто посетителям я не вижу, у кого есть минутка зарегистрироваться(представиться) минутка найдется
3) многие организационные вопросы в том числе технические имеют свойство затягиваться т.е. форум имеет дотационный характер и на постоянку кому что решать средств нет, а сам я не всегда могу, да и нырять когда то надо
Вроде ответил на все что отложилось в памяти из прочитанного, чтить не так поправьте.
Лично я считаю что открытие веток по водоема в закрытых частях кардинально ситуацию не изменит
to Mitriy, Миша Ш. хотел высказать, что не все и не всегда понимают стиль твоего общения, твою подачу мыслей и перепалки и некоторыми пользователями. Ноя хотел бы обратить внимание на количество лайков(благодаргностей) у Mitriy-я их больше чем у всех остальных (на данный момент), а их, между прочим все сами расставляли и это служит некоторым показателем полезности.
Подитожим - Закрытые ветки будет(попробовать все таки стоит, сюда пишем кандидатов http://www.hunt43.ru/forum/dosup-v-zakr ... -t220.html)
- Для всех не зарегистрированных доступа не будет (как было бы не жаль владельца ссылок на сторонние ресурсы)
- то что модеры начали наводить порядок и давать оттяжки - есть благо, т.к. я считаю это даст пользу всем в итоге
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Ладно. Буду.Колян писал(а):Почему не буду? Писать надо , даже если ноль. Просто странно, нет ни людей , ни фоток с рыбой. Где все? Я месяц ни куда не ездил, так я здесь!
Ссылки на последние два отчета
- Курья http://prozrak.livejournal.com/9862.html
- И непрун http://prozrak.livejournal.com/9612.html
Попутно сообщаю, что вчера прозрак на Великой ниже плотины был 50 см.
Да уж клёвые приключения у вас ))) Даж завидую
Я как Уазку продал на пузотерке трусь по более доступным местам.
Вчера ездил с тестем и другом (нырял тока я, они блесны мочили) на пруд за коминтерн рядом с дачами ул.искры (дорога на Митино из Коминтерна) заезд к дамбе у шашлычки. Прозрак у самого дна около двух метров на поверхности пол метра термоклин. Прибрежная зона заросла водорослями от дна до поверхности похожие на рыжие волосы. Знакомый дед (сторож у меня на работе) рассказывал про 20-ти килограммовых карпов, но увы карпов не обнаружено - результат 1 щучка 1,2 кг. Местный рыбак сказал, что ловит окуня и щуку почти каждый вечер, вот только сегодня плоховато, но увидя щучку у меня на кукане удивился, но вот чему?
Затем решили заехать на пруд около Шихово. За дамбой свернули влево и проехав несколько шлагбаумов выехали к пруду. Прозрак не очень, около метра, нырять не стал. Травы тоже много, но комаров еще больше было. Было решено двигаться до дому.
Вчера ездил с тестем и другом (нырял тока я, они блесны мочили) на пруд за коминтерн рядом с дачами ул.искры (дорога на Митино из Коминтерна) заезд к дамбе у шашлычки. Прозрак у самого дна около двух метров на поверхности пол метра термоклин. Прибрежная зона заросла водорослями от дна до поверхности похожие на рыжие волосы. Знакомый дед (сторож у меня на работе) рассказывал про 20-ти килограммовых карпов, но увы карпов не обнаружено - результат 1 щучка 1,2 кг. Местный рыбак сказал, что ловит окуня и щуку почти каждый вечер, вот только сегодня плоховато, но увидя щучку у меня на кукане удивился, но вот чему?
Затем решили заехать на пруд около Шихово. За дамбой свернули влево и проехав несколько шлагбаумов выехали к пруду. Прозрак не очень, около метра, нырять не стал. Травы тоже много, но комаров еще больше было. Было решено двигаться до дому.
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
За Коминтерном вроде там все отравлено вокруг, писали об этом.Timoxas писал(а):Да уж клёвые приключения у вас ))) Даж завидую
Вчера ездил с тестем и другом (нырял тока я, они блесны мочили) на пруд за коминтерн рядом с дачами ул.искры