За фейк благодарности снялROSS писал(а):Форель с севера области привезли...Фото для затравки - эту взял на 1,6 кг.
Подробный отчет с фото и видео в блоге. Но отчет для всей публики закрыт.![]()
Кто захочет его почитать - пояснения тут http://prozrak.livejournal.com/7001.html
Кто прочтет сюда просьба ничего не постить с него.
Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Куда ездили, что поймали
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Да нееее...Андрей!!! Тут тебе не стоит обижаться .На мой взгляд есть в твоем посланИИ элемент подтасовки, мягко говоря)))
Тут сайт подводной охоты ,ветка "места для охоты и наша добыча".....ну понятно что пошутить хотел...новсеж таки долго была эта фотка без объяснений, что типа мол добыли форель способом Подводной охоты...и многие и в том числе(признаюсь) и я в начале -поверили в это!!!
И сейчас даже есть те, кто так и не сходил по твоей ссылке и не посмотрел. как вы купили эту рыбу в рыб.хозе на самом та деле.
Справедливости ради считаю,что замечание Админа в данном случае СПРАВЕДЛИВО!!! ИМХО
Тут сайт подводной охоты ,ветка "места для охоты и наша добыча".....ну понятно что пошутить хотел...новсеж таки долго была эта фотка без объяснений, что типа мол добыли форель способом Подводной охоты...и многие и в том числе(признаюсь) и я в начале -поверили в это!!!
И сейчас даже есть те, кто так и не сходил по твоей ссылке и не посмотрел. как вы купили эту рыбу в рыб.хозе на самом та деле.
Справедливости ради считаю,что замечание Админа в данном случае СПРАВЕДЛИВО!!! ИМХО

-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Да фиг с тем постом...
Вот отчет о сегодняшней поездке. У нас мест не было, поэтому кстати не позвонил тебе.
http://prozrak.livejournal.com/8374.html
Вот отчет о сегодняшней поездке. У нас мест не было, поэтому кстати не позвонил тебе.
http://prozrak.livejournal.com/8374.html
Чё тут скажешь?...вопщем то молодцы!!!! на фоне того что все молчат ,да тихарятся)))) вы делаете полезное дело-рейды по известным водоемам и открыто доносите информацию до всех!!! Кому то открыли новое место, а кому то может сэкономили время и литров
20-30 топлива
Уважуха!Спасибо!!!
20-30 топлива

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Полностью согласен с Димой! Побольше таких открытых пользователей!
Всем привет!!!!!!!
Вчера 31.05.12 уезжал в Чёрную холуницу,прозрак два метра смело!!!,но рыбы нет почти. Уехали на другой пруд,там прозрак метра три,рыбы тоже мало там,щурята,сорога,окунь. Река чёрная холуница,прозрак метра полтора,одна мелочь,ёршь,окунь. Белая холуница,прозрак полтора,иногда в трове два метра. Вакумка, прозрак метра три есть,но там уже не нырял.Река белая холуница,прозрак метр. 

Кто поедет в чёрную,совет,берите лодку,метров 40-50 от берега есть коряжник сильный,глубина метра 3-4,там то думаю рыбка и стоит. 

Говорю!!!!!
Вчера-сегодня,ездил,смотрел,плавал,нырял,снова ездил, снова смотрел,снова нырял......
матерился ,психовал.......МУУУУУУТНОООООО!!!! Муууууутнооооо!!!!
Больше нечего сказать,увы!
Всё!!!

Вчера-сегодня,ездил,смотрел,плавал,нырял,снова ездил, снова смотрел,снова нырял......
матерился ,психовал.......МУУУУУУТНОООООО!!!! Муууууутнооооо!!!!
Больше нечего сказать,увы!

Всё!!!

- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Вода и в правду коричневая) Как и на моломе=( В этом коряжнике у меня лещ кила на 4 скрылся)
Поздравляю с первым постом) Перешел из ряда "чтецов"

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.